Войти Регистрация
Детская одежда
Делимся впечатлениями от использования ДЕТСКИХ товаров и даем советы. P.S. Сообщество свободно от рекламы. Все сообщения рекламного характера будут удаляться, а пользователи заноситься в ЧС.
58637 участников, 194583 вопроса

Девочки, жду совет!

Кто носит Gusti, как вам?! Комбез с защитой от ветра и влаги,теплый. Мы- покорители луж, поэтому мне надо на сырую зиму что то подобное. Вы довольны? Еще интересуют размеры, там как выбирать, не большемерят они? Вот и все вопросы.


Комментировать

Комментарии

Россия, Красноярск

Густи жаркий же - он на сырую зиму никак не пойдет, одеваем ниже -10 когда.

Ответить
Россия, Высокая Гора

Что жаркий,я тоже подумала! Что носите до -10 ?




Ответить
Россия, Красноярск

Айспик, Лэсси, Рейма - то что 160 грамм. Но у нас зима без луж в принципе, снег с октября, если снег мокрый - то мембране 5000 ничего не будет, если прям лужа - то ищите показатели мембраны выше.

Ответить
Россия, Высокая Гора

А у нас зима на любой вкус! И снег и лужи.

Ответить
Россия, Красноярск

По тяжести - модели разные, но густи жестковат правда - но неубиваемый, ходить не так удобно, как в Рейме или других подобных, они гораздо мягче и легче. Ну и про лютые морозы - он не мега-теплый, как пух, в -25 можно и околеть за 20 минут) Этот январь был холодным, сами знаете - мы носили его, но на флисовую кофту одевала - буквально 10 мин бегом до сада, если бы постояли на морозе - замерзал бы ребенок. Но в сад носить - нормальный костюм, там дети сильно не бегают, поэтому для сада я его беру, до -15-20 он хорош.

Ответить
Россия, Высокая Гора

Уже заказала,жду! Взяла на следующую зиму два комплекта,один попроще,а один из них Густи, посмотрим )) Рейму не брала не разу еще,как и Густи,но вот встал вопрос - нужна мембрана. Пока размышляла, наш размер выбрали, поищу еще в интернет-магазинах, где они есть- Рейма,сейчас самое время. А что вы на ноги любите надевать в слякоть,вот сейчас на раннюю весну, тоже Рейму- ботиночки? Вот думаю еще,если сейчас на следующую зиму взять обувь,насколько она должна быть больше,на полтора размера?







Ответить
Россия, Красноярск

В прошлом году носили Скандию - классные, но скользкие, в этом году вообще взяла Зебру мембранные - я ими очень довольна, не скользят, легкие, удобные, не промокают, нога не потеет, короче на след. зиму если найду - тоже куплю. Но мы не в Красноярске, мы в Канске, у нас реально снег везде, позавчера был такой мокрый, но не лужи, луж не бывает зимой))) А в Красноярске зимой снег еще поискать, у вас тает он быстро) Вот мембранные доносим, пока конкретено не потечет все, потом просто резиновые с утеплителем или ЭВА с утеплителем и посуше будет - кожа на байке. Демисезонную мембрану ни разу не пробовала, потому что моя если залазит в лужу - то по колено) С обувью я раньше хорошо угадывала, допустим год назад ножка была 15,5 см - я на зиму взяла ботинки 17,5 и валенки 18. Сейчас ножка 16,8 где-то - нам все подошло и носится хорошо. Но нога росла хорошо раньше, а в 3,5 г - перестала, теперь я боюсь угадывать)

Ответить
Россия, Высокая Гора

Сапожки резиновые с утеплителем возьму,это то понятно! Мы тоже сразу по колено, когда конкретно лужи!




Ответить
Россия, Красноярск

Я хотела кроксы дочке попробовать на начало весны - но пишут часто в отзывах, что протекают они, там как резиновый калошик, переходящий потом в ткань. А еще посмотрите Лемиго - это сапожки из ЭВА, утепленные - их моно даже зимой носить, они легкие и непромокают.

Ответить
Россия, Высокая Гора

Нашла Кроксы,но маленьких размеров нет,резиновых сапог ?Только достаточно теплые, по такому типу. Такие , думаю, точно промокают...



Ответить
Россия, Красноярск

Да, вот про эти пишут, что выше стопы промокают, они мне нравятся так внешне.

Ответить
Россия, Высокая Гора

Очень симпатичные ))) а чисто резиновые у них без утепления....




Ответить
Россия, Красноярск

Да, я знаю. Поэтому лучше взять Лемиго))) у нас просто резиновые с утеплителем и на вырост легкие из ЭВА с утеплителем)

Ответить
Россия, Высокая Гора

Смотрю и их,Лемиго! У нас были, довольна!







Ответить
Россия, Высокая Гора

Ох,у нас сейчас разм.13,5-14 и какой нога станет следующей зимой,даже и незнаю! Наверное 25 брать? в 26 точно утонем? поищу Зебру, поняла! А всякие там сноубутсы не брали не разу? Как дополнение,на разную зиму )).




Ответить
Россия, Красноярск

Найдите табличку в интернете, где длина ноги по месяцам расписана, у меня совпадало, но все дети разные) Мы получается носили 26 размер со стелькой 16,5 см в возрасте 2,8--3 года. Сноубутсы - это где резиновый калошик? не, не брала, у нас 2 пары на зиму всегда - мембрана до -10 и потом валенки на подошве с овчиной.

Ответить
Россия, Высокая Гора

Валеночки у нас тоже конечно есть,а сноубутсы еще гуглю,мнения не составила. Спасибо!

Ответить
Россия, Дедовск

У нас Густи размер 2, сначала старший его носил в 2 года, сейчас младший носит его вторую зиму уже. То есть комплект отходил три зимы и выглядит новым! Очень теплый, куртка действительно грязь тряпочкой смахнул и она чистая. Я довольна, буду продавать его после этой зимы как после одного ребенка, к качеству не придраться.

Ответить
Россия, Высокая Гора

А по весу он как,не слишком тяжелый?

Ответить
Россия, Дедовск

У нас раздельный костюм. Я бы не сказала, что тяжелый. Вот когда надеваем дю па дю вот он тяжелый.

В этом году старшему взяла Лесси, не понравилось качество, на одну зиму только. Всё таки у густи качество на порядок выше!

Ответить
Россия, Высокая Гора

Про Лесси многие отзываются не очень ((. Зашла посмотрела Deux par Deux!




Ответить
Россия, Учалы

Нам годик и у нас густи, это первый наш комбез. В шкафу висят на след. год керри, рейма, лесси. Если сравнивать по весу, то густи не тяжелее керри. Мы купили светло-голубой комбез. А так как мы только начинаем ходить на улице, то падаем, то ползем комбез страшно грязный после каждой прогулки. И отстирывается не легко. Вот это большой минус. Иногда даже надо замачивать. От кожаных перчаток ( когда его носили на руках) вообще не отстиралось местами. От ветра защищает хорошо. Не промокает вроде) Не нравится модель еще наша, т.к. очень пухлая. Не знаю все ли они такие? Вообщем я в следующий раз точно не буду покупать светлый)))

Ответить
Россия, Высокая Гора

Посмотрите вниз,я фото выложила,не подобного плана у вас?

Очень плохо,что не отстирывается. Заявлено,что тряпочкой смахнул грязь и все прекрасно отлетело. Как то не радует ((.


Ответить
Россия, Учалы

У нас слитник. Может у нас ткань такая, у нас же малышковый. Видимо не предусмотрено что будут так пачкаться)))

Ответить
Россия, Высокая Гора

Да, что это я! Вам же год ))).




Ответить
Екатерина 10 февраля 2016, 12:44
Россия, Москва

Подруга сыну купила, недовольна. Куртка очень тяжелая и у 7 летнего ребенка какието сложности с одеванием куртки все время. При том что мальчик сам ботинки со шнурками одевает, затягивает и завязывает. Муж на занятиях помогал ему одеваться сказал куртка тяжеленная.

Ответить
Россия, Москва

Гы)) мою пуховую куртку в поликлинике в гардеробе брать отказались, сказали неподъемная)) а мне нормально, главное хорошо тепло в морозы))) А если по теме то я купила прошлой зимой на распродаже Густи, решила попробовать, цена была хорошая. Сейчас сын при росте 102 одел куртку 110, до штанов совсем не доросли,носим рейму 98 )) штаны точно на следующий год, куртка надеюсь тоже. Особых претензий к куртке пока нет, вчера еще Густи на распродаже взяла)) особо промокать не должен, но он скорее на морозы а не на лужи и слякоть, Если совсем лужи то это скорее рейма тек, дидрик или Густи и тим резиновый

Ответить
Россия, Высокая Гора

Так то на взрослого? Капец,если тяжелая,на рост 98 смотрю (((.

Штанишки Тим присмотрела уже,их вроде бы на 3-4 размера брать больше надо,чтобы поверх чего либо надевать? Или Дидрик и брать.








Ответить
Россия, Москва

Ну сыну сейчас три, откровенно тяжелой я бы ее не назвала, может чуть тяжелее куртки Sela, но та демисезон а это зима. По крайней мере для своего сына неудобств я не вижу. Тим берется большой и одевается сверху, подробнее не скажу, не носили

Ответить
Россия, Высокая Гора

О,как хорошо,что я спросила!!! А то бы взяла,такие комплекты симпатичные. Тогда с мембраной что еще посмотреть,Рейму или Лесси,буду искать. Может на малышей полегче у них?




Ответить
Екатерина 10 февраля 2016, 12:55
Россия, Москва

Лесси, не советую, в этом году у сына промокают брюки насквозь, аж колготы мокрые. Я очень разочарована. В мокрую погоду брюки ленне 150гр одеваю, сын жаркий, но ничего не остается. Раньше у лесси другой материал был более жесткий. Костюм от племянника достался он из другого материала.

Ответить
Россия, Высокая Гора

Ленне посмотрю,если знаете инет-магазин, то посоветуйте. Или значит Рейму брать буду. Все равно не один надо брать комбез. Густи мне понравился так внешне,но дочь не крупная,тяжелое нам точно не надо! Густи по такому типу:






Ответить
Екатерина 10 февраля 2016, 13:15
Россия, Москва

Я на вайлдберриз чтото покупаю, но жду хорошую скидку + оформляю через девочку у которой 20% скидка. Дочке на следующий год моло купила слитник полосатый со скидками за 6000₽. Не знаю как в носке будет, до этого моло не брала. Сыну взяла датский миниатюре, тоже впервые, он на вид не ах, но надеюсь промокать не будет. У меня мальчик любит на земле посидеть, в снегу поваляться.

Ответить
Россия, Высокая Гора

Мы тоже любители в снегу поваляться и т.д. Спасибо,буду искать!




Ответить