Войти Регистрация
Распродажи. Скидки. Акции.
Делимся впечатлениями от использования ДЕТСКИХ товаров и даем советы. P.S. Сообщество свободно от рекламы. Все сообщения рекламного характера будут удаляться, а пользователи заноситься в ЧС.
58589 участников, 193610 вопросов

Мазер Подольск

остались копейки, из шапок розовые шлемы до 48р, много синих шапок 43р (такое впечатление, что спец в одном месте собрали),шлемы рейма 46р (вот это тема-уши закоыты, шеЯ закрыта), варежки и перчатки множество (краг нет), шерстяные носки по 239-279, носки в резиновые сапоги (19-23 р), термобелье айс кап 104-110р), густи раздельная 80р мальчишачья, девчачья, куча Керри зимних слитников. Поразила обувь-одна синтетика, чего это они? В Кораблике кожа кожей, а стоит дешевле.

В Кораблике поЯвилась Реймовская ветровка мембранка без утеплителя, взяла 80р, но мы в ней утонули, не знаете, они +6 идут? Думаю, менять... Всего 999р, крутая весчь!!!

Девушка недавно писала пост о смысле дорогих вещей и не лучше ли без заморочек носить что будет и что придется дитятям. Поначалу я тоже так думала, плюс Комаровского начиталась, что киндерам все равно что носить, лучше купить шмотку маме, она будет счастлива и счастлив будет и папа и детки:) есть в этом что-то... А вот одела детку...

Варежки Рейма на липучки, теплые, мега удобные? Ничего не слазиет, резинка уже продумана между варежками, чтобы не потерялись.

Шлем Рейма, ушки, горлышко закрыто, тепло, ничего не слазиет.

Куртка мембрана не продувается, не промокает, красивучая.

Душа поет :)

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

просто нужные вещи стоят дорого. но и когда сравниваешь по цене и качеству, то все-таки - пусть немного дороже, но практично и удобно.

Ответить
Россия, Москва

Я бы куртку оставила. У меня все ветровки на вырост. И в таком возрасте дети быстро растут.

Ответить
Лейка 13 февраля 2016, 00:29
Россия, Москва

я хотела эту весну-лето-осень, он у меня сейчас 74, мож чуточку больше, а она большемерит на 6см... и там как раз 74 размер был. сейчас вообще нереально с таким размером носить

Ответить
Россия, Москва

Куртка нереально классная! Я бы даже своей малышне такую купила, хоть она и девочка! И вообще, если всё-таки есть возможность то я точно - ЗА дорогие и красивые, но и удобные вещи для наших малышей!

Ответить
Россия, Краснознаменск

очень клевые! а я не могу флисовые варежки эти найти(((

Ответить
Лейка 13 февраля 2016, 00:00
Россия, Москва

Они без пальца и размер только ноль, висели еще одни;)

Ответить
Россия, Краснознаменск

я думал они с пальчиком((( спасибо, не буду искать далее!

Ответить
Россия, Орехово-Зуево

Дд! А на девочек таких ветровок не было?)))

Ответить
Лейка 13 февраля 2016, 00:01
Россия, Москва

Их всего две было, 74 и 80 см. Мне кажется, цвет универсальный, можно на шапочке сыграть)

Ответить