Посоветуйте пароварку. Или хотя бы на что обращать внимание?)
Техника для детейвот и всь вопрос. Спасибо!
( модно еще любимые рецепты) 
Алёнка
У меня и пароварка, и подогреватель, и стерилизатор, 3 в1 фирмы миниленд беби, готовлю там для ребенка в основном, ну и для нас с мужем иногда.
16.11.2016
Ответить
tap-tochka
пробовала. Совершенно не нравится, что получается. Сильно отличается от плиты/духовки. для нпшей семьи значимо
09.11.2016
Ответить
Надин
У нас уже много лет braun FS20. Мощность 850 (посмотрела после Вашего поста). Довольна ей на 95%. Из недостатков: если готовить на двух уровнях, то в нижнем нельзя готовить во вкладыше (второй уровень не встанет); если готовить долго - то неудобно подливать воду; если готовить из замороженного, то поддон может переполниться во время готовки - сливать неудобно.
Из любимых рецептов - это печень в сметане (готовлю в лотке для круп (без дырок который), фаршированные кабачки или перцы, овощное рагу.
Обращайте внимание на качество пластика. Прозрачность, например, вопреки ожиданиям не позволит увидеть процесс готовки, так как все запотевает.
09.11.2016
Ответить
Елена
у меня уже 3 года моя любимая мультя Braun Multiquick 5 MR 530. Все устраивает, крышка снимается, выглядит презентабельно на кухне. Претензий нет. Мясо в ней тушу, котлеты пропариваю, каши варю, суп гороховый отлично, плов. За последние 3 года за новинками не следила, из нового ничего посоветовать не могу. Единственный минус - рецепты в книжке не подходят, я на сайте мультиварка все рецепты под эту модель брала. Тогда все отлично получается.
09.11.2016
Ответить
Елена
Вот на этом сайте море рецептов под все виды мультиварок. http://multivarka.ru/forum/
09.11.2016
Ответить
tolstaya-svinka
Любую, но мощность чтоб была побольше. И лучше возможность поодогрева (хотя я редко пользуюсь).
Рецепты - да я просто все там готовлю, вот сейчас там бедрышки и рис с овощами на ужин.
09.11.2016
Ответить
tap-tochka
говядину там можно приготовить?))
нашла бу с мощностью 2000..или поискать новые..но у них самое крутое это 900
09.11.2016
Ответить
tolstaya-svinka
ой, я б не брала бу.
Можно)))) Мы не фанаты говядины, редко готовлю ее, но я б попробовала так - куски замариновать в чем-то (соевый соус, к примеру) и в фольгу
09.11.2016
Ответить
tolstaya-svinka
Ну тогда придумаете как готовить. Я свинину так делала - куски резала типа как на отбивные, перчила, сверху кружочек помидора и пласт сыра. Вкусно. А еще так летом кабачки делала - под помидором и сыром, даже мой муж ел, который " я не козел, траву не ем"
09.11.2016
Ответить
tap-tochka
я для правильного питания беру. Стобы минимум жира. Сыр не мой варант. Спасибо за совет.
я для правильного питания беру. Стобы минимум жира. Сыр не мой варант. Спасибо за совет.
09.11.2016
Ответить