Блендер!

А какую именно модель Браун приобрели? Тоже выбираю)
29.09.2017
Только не Polaris phb 0756. во-первых, он довольно шумный, во-вторых, рассчитан на 30 секунд работы, потом перерыв 5 минут. А так блендер нормальный, мама пользуется.
28.09.2017
погружные бывают разные) у нас дома ВВК с большой мощностью..850Вт. вот он справляется со всеми функциями..когда выбирала, видела в продаже много разных по 350Вт. те наверное не особо тянут..
11.09.2017
У меня погружной прям в такое же пюре, как в банках, не взбивал. Купили специальное устройство, блендер-пароварка от тефаль.
04.09.2017
Я пользовалась погружным. Мясо если с бульоном, то хорошо перемалывается.
04.09.2017
Делала в своё время так: покупала вырезку, делала из неё фарш максимально мелкий и замораживала порционно в виде шариков. Шарик варим в воде минут 45. Потом кладём его в маленькую чашу блендера, добавляем часть бульона и перемалываем ещё раз максимально. Потом туда добавляем то, что нужно ещё (соль, яйцо перепелиное, манку или хлеб в молоке, лук), все это в маленькую стеклянную форму и в духовку или пароварку ещё минут на 20-30. Будет мясное суфле. Ел с удовольствием. Это можно и так кушать, а можно потом с овощами перемешать или ещё с каким то гарниром.
04.09.2017
Именно мясо настолько мелко, как покупное, не сделать. Но приблизиться можно, если долго-долго прорабатывать с доп. жидкостью. когда мяса относительно немного, в супе, например, все лучше перемалывается. А если без овощей, то дочке (и мне) все равно вкусней баночное мясо))) Или уже в виде котлет/фрикаделек, вилкой размятое.
04.09.2017
Погружной мельче перемалывает, и удобнее тем, что в любой почти посуде можно его применить
04.09.2017
У меня 2 в 1, стаканом практически не пользуюсь, только погружным. Как в банках - если только жидко сдетать, без комочков, мясо - нет, как в банках на получится
04.09.2017
А как тогда мясо перемолоть? Баночному не особо доверяю, хотя приходится есть, моё все выплёвывается.
04.09.2017
Можно попробовать сварить фрикадельки, а потом уже перемолоть блендером (ну то есть не кусок отварного мяса/курицы). А вообще именно мясо я давала баночное, а месяцев с 10-11 уже котлетки, фрикадельки (фарш два раза пропускала через мясорубку)
04.09.2017
Вам не обязательно именно погружной блендер нужен, чтобы пюре взбивать. Вам просто нужен мощный, профессиональный блендер, который предназначен для приготовления детского питания. Посмотрите, например, вот этот блендер Kitchenaid с очень мощным мотором. В нём можно готовить пюре и детское питание, а так же перемешивать ингредиенты для теста, измельчать в крошку лёд и многое другое.
26.09.2017
Я уже купила погружной Браун. Мне пока нравится. Не разбрызгивает.
26.09.2017
Я очень мелко нарезала на кусочки мясо, потом его варила и кидала в блендер. Ели только свое приготовленное всегда)
04.09.2017
Небулайзер OMRON у кого какая модель? Небулайзер-ингалятор