Блендер!
Техника для детейНужен блендер для пюре. Погружной взбивает так же как в покупных банках?
Дочь выплёвывает и не ест, то что я в обычном пытаюсь перемолоть, плюс все по стенкам разбрасывается, не соберёшь! Остаются явные кусочки.
P.S. Купила Браун. Ничего не разбрызгивает, помол хороший. Пока нравится.
Тоня
Только не Polaris phb 0756. во-первых, он довольно шумный, во-вторых, рассчитан на 30 секунд работы, потом перерыв 5 минут. А так блендер нормальный, мама пользуется.
28.09.2017
Ответить
Оксана
погружные бывают разные) у нас дома ВВК с большой мощностью..850Вт. вот он справляется со всеми функциями..когда выбирала, видела в продаже много разных по 350Вт. те наверное не особо тянут..
11.09.2017
Ответить
Людмила
У меня погружной прям в такое же пюре, как в банках, не взбивал. Купили специальное устройство, блендер-пароварка от тефаль.
04.09.2017
Ответить
Александра
Я пользовалась погружным. Мясо если с бульоном, то хорошо перемалывается.
04.09.2017
Ответить
Надежда
Делала в своё время так: покупала вырезку, делала из неё фарш максимально мелкий и замораживала порционно в виде шариков. Шарик варим в воде минут 45. Потом кладём его в маленькую чашу блендера, добавляем часть бульона и перемалываем ещё раз максимально. Потом туда добавляем то, что нужно ещё (соль, яйцо перепелиное, манку или хлеб в молоке, лук), все это в маленькую стеклянную форму и в духовку или пароварку ещё минут на 20-30. Будет мясное суфле. Ел с удовольствием. Это можно и так кушать, а можно потом с овощами перемешать или ещё с каким то гарниром.
04.09.2017
Ответить
OLZO
Именно мясо настолько мелко, как покупное, не сделать. Но приблизиться можно, если долго-долго прорабатывать с доп. жидкостью. когда мяса относительно немного, в супе, например, все лучше перемалывается.
А если без овощей, то дочке (и мне) все равно вкусней баночное мясо))) Или уже в виде котлет/фрикаделек, вилкой размятое.
04.09.2017
Ответить
Katerina
Погружной мельче перемалывает, и удобнее тем, что в любой почти посуде можно его применить
04.09.2017
Ответить
Надежда
У меня 2 в 1, стаканом практически не пользуюсь, только погружным. Как в банках - если только жидко сдетать, без комочков, мясо - нет, как в банках на получится
04.09.2017
Ответить
Елена
А как тогда мясо перемолоть? Баночному не особо доверяю, хотя приходится есть, моё все выплёвывается.
04.09.2017
Ответить
Надежда
Можно попробовать сварить фрикадельки, а потом уже перемолоть блендером (ну то есть не кусок отварного мяса/курицы).
А вообще именно мясо я давала баночное, а месяцев с 10-11 уже котлетки, фрикадельки (фарш два раза пропускала через мясорубку)
04.09.2017
Ответить
Силена
Вам не обязательно именно погружной блендер нужен, чтобы пюре взбивать. Вам просто нужен мощный, профессиональный блендер, который предназначен для приготовления детского питания. Посмотрите, например, вот этот блендер Kitchenaid с очень мощным мотором. В нём можно готовить пюре и детское питание, а так же перемешивать ингредиенты для теста, измельчать в крошку лёд и многое другое.
26.09.2017
Ответить
Танюсик
Я очень мелко нарезала на кусочки мясо, потом его варила и кидала в блендер. Ели только свое приготовленное всегда)
04.09.2017
Ответить