Войти Регистрация
Детская одежда
Делимся впечатлениями от использования ДЕТСКИХ товаров и даем советы. P.S. Сообщество свободно от рекламы. Все сообщения рекламного характера будут удаляться, а пользователи заноситься в ЧС.
58894 участника, 197981 вопрос

Детская одежда Next

Девочки, кто покупал одежду в магазинах Next ? как вам? Что скажете о качестве?

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

Я недавно покупала своей дочке одежду и обувь в интернет-магазине https://leysa.ru/girls/sets-1. Вещи красивые, модные и стильные. Понравилось и качество, цена вполне лояльная. В носке вещи качественные.

Ответить
Россия, Краснодар

У сына 90% вещей оттуда. Качество мне очень нравится. Сейчас на лето набрала ему шоров,маек,футболок,все понравилось. Цены конечно не самые привлекательные и распродажные вещи всегда нет размеров.

Ответить

Заглядываю порой в их магазины. И каждый раз ухожу оттуда с покупками. Себе там джинсы покупаю, а мелким- разные прикольные футболочки и костюмчики. Качество отличное, цены божеские.

Ответить
Россия, Москва

Раньше очень много брала Некст, особенно наборы слипов по 3 шт нравились, после нас племяшка носила, все в идеале, не растянулось в отличие от Мазы, Картерс был катышками быстро покрылся. Ветровки, джинсы отличные. Сейчас после роста курса не беру тк считаю дорого

Ответить
Россия, Сочи

Разное! Есть фантастическое просто, а есть ну вот 💩 почти (вязаный хлопок). Но в основном какминимум очень хорошо.

Ответить
Россия, Москва

Некста много, и малышового и подросткового. Есть конечно иногда косяки, катышки, но в общем 90% вещей остались от сына в отличном состоянии, у мазы такого не было, все убилось. Н&М тоже хорош но например в некст хлопок толстый, нм хорош летом, хлопок тонкий и гладкий у боди, слипов и песочников. Джордж конечно хорош, но купить проблемно, картерс люблю, заказывау в вк.

Ответить
Россия, Москва

До 4-х лет носили практически только Некст -и всегда все вещи отменного качества. Потом перешли на Бенетон-на подросших мальчиках больше нравится

Ответить
Россия, Ставрополь

Обожаю некст, только там заказываю

Ответить
Россия, Долгопрудный

Были у нас слипы малышовые, носили их месяцев 5 и у половины из них протёрлись штанины в районе большого пальца. У мазекеевских к примеру такого не было, хоть и тоже долго их носили.

Ответить
Россия, Москва

Для грудничков у меня одежды не было, только от 1.5-2 лет. Ну не прям супер, бывает и лучше одежда. Один лонг был, не могла понять, что в нем не так... один рукав оказался на несколько см длиннее. Вещи странных размеров, что-то большое, что-то маленькое. В прошлом году дочке джинсы подарили, сейчас в длинну в притык, а по ширине с максимальной утяжкой спадают.

Ответить