Войти Регистрация
Коляски (только вопросы и выбор)
Делимся впечатлениями от использования ДЕТСКИХ товаров и даем советы. P.S. Сообщество свободно от рекламы. Все сообщения рекламного характера будут удаляться, а пользователи заноситься в ЧС.
58771 участник, 196451 вопрос

Коляска в путешествие!

Девушки, нам предстоит первое летнее путешествие в Турцию. ✈️Планирую купить летнюю коляску легкую которую можно было бы взять с собой и без проблем довести до трапа самолета. Пока что остановилась на Валко Бэби снап тренд. Подскажите, ее до трапа точно можно брать!?!? У кого есть опять с этой коляской , отзовитесь!!!

Или может посоветуете что то другое, до 25 тыс.

🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Любую коляску можно до трапа довезти, даже люльку. Только если у вас не замороченный аэропорт, что редко встречается в нашей стране.

Ответить
Россия, Сочи

Оспадя! Да не нужно ради одной поездки в Турцию ничего докупать! Ребенку удобнее привычная коляска. А до трапа вы можете взять любую без ограничений.

Ответить
Россия, Москва

Вы предлагаете в поездку взять нашу коляску 15 кг??? И потом там с ней и кататься? Нет уж)))

Ответить
Россия, Сочи

Я не представляю зачем покупать неудобную коляску весом 15 кг в принципе. Тут дело не в путешествии.

Мои весят 11-12 кг и слово «таскаться» я бы к ним в жизни не подумала использовать - все они прекрасны и удобны, как дома, так и в поездках.

Ответить
Россия, Москва

А кто сказал что она неудобная? Нам нравится и все устраивает. Но принципиально хочу летнюю для перелетов вот и все. Новомодные Бугабу тоже не мало весят и все равно, с ней тяжело в поездках.

Ответить
Россия, Сочи

Почитайте пост с аналогичными вашему названием в моем дневнике, там этот вопрос освещен со всех сторон людьми с разными взглядами. Вам будет понятнее, что именно вы хотите купить. И после этого легко выберете модель

Ответить
Россия, Москва

Модель я уже выбрала )

Ответить
Россия, Москва

Если возможность есть берите оригинал yoyo,нет так прекрасен аналог, замечательные коляски, в салон можно брать как ручную кладь, лёгкие. Ниже писали мало того, что обычные кидают, так их ещё ждать замучаешься, это вы с ребенком на руках, а вдруг уснет, стоите ругаетесь. А колясочки разложил и спокойно ждёте, амортизация у них неплохая.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Мой плюс к оригиналу. Люблю его нежно!

Ответить
Россия, Москва

До трапа можно любую коляску вроде, мы летели с малышами близнецами и них была обычная большая двойная прогулка

Ответить
Мария 7 февраля, 22:01

Мы брали Yoya Plus с чехлом. Складывали и проносили в салон. Очень удобная и маневренная коляска. Легкая, складывается и раскладывается одной рукой. Единственное - по песку лучше не катать. Раскладывается почти в 175 градусов, отличный капор.

Ответить
Россия, Москва

Берите,которую можно взять с собой в самолет типа йойо. Коляски ооочень долго ждать в аэропорте, плюс тресет их хорошо в багажном отделении.

В Турции,Анталия очень долго ждали беговел.

Ответить
Россия, Москва

Любую коляску можно сдать у трапа, а вот получить.... Если вы прилетаете в аэропорт Анталии, то там, как правило, коляски выгружают отдельно, где негабаритный груз. И выгружают их частенько уже после того, как основной багаж пассажиров уже катается на ленте. Мы так однажды долго ждали свою.

Ответить
Россия, Сочи

В Анталии багаж выгружают очень быстро. Всегда.

Ответить
Россия, Долгопрудный

Если только на коляску прикрепить бирку : хрупкое. У нас вообще "прикольно" один раз вышло, мы летели из Испании в Россию, с пересадкой в Германии. Рейс из Испании в Германию задержался и вещи не успели перегрузить из одного самолета в другой, там же осталась и коляска, которую мы сдали у трапа. По прилету в Россию мы не обнаружили свой багаж, он так и остался в Германии и ещё несколько дней потом летал, пока его не доставили в Россию и мы такие "счастливые и довольные" поехали домой без вещей и коляски. Так, что нафиг нафиг сдавать коляску у трапа.

Ответить
Россия, Москва

Летали 2 года назад, снап сдали у трапа, обратно выдали на выходе, а вот в Домодедово на выходе не отдали, пришлось долго ждать у стойки с негабаритным грузом. Его похоже после всего багажа только разгружают(((

Ответить
Россия, Москва

Мы прошлой весной летали со снапом - сдали у трапа, получили у трапа, но мы просили так... авиакомпания ред вингс...

Ответить
Россия, Москва

Я бы свой тренд пожалела

Для путешествий взяла бы обычный снап,если хочется побольше коляску,а так у нас yoya,почти всегда берем в салон и отлично все.и нести легко

Ответить
Россия, Москва

То есть брали в ручную кладь?

Ответить
Россия, Москва

Да

Ответить
Россия, Москва

Берите йойо, ее можно брать на борт :) проверено)

Ответить
Россия, Москва

То есть в ручную кладь?)

Ответить
Россия, Москва

Да, в ручную кладь :)

Ответить