Войти Регистрация
Услуги ДЛЯ ДЕТЕЙ
Делимся впечатлениями от использования ДЕТСКИХ товаров и даем советы. P.S. Сообщество свободно от рекламы. Все сообщения рекламного характера будут удаляться, а пользователи заноситься в ЧС.
58821 участник, 197006 вопросов

Такси в Анапе- Джемете.

Едем отдыхать в Анапу, ближе к Джемете жить будем. Поделитесь номером такси или названием, чтобы не дорого и желательно хотя бы с бустером для ребенка. Хотим съездить в несколько мест и конечно вечерком до Анапы и обратно.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Советую с собой взять бустер, можно на авито купить дёшево и оставить потом его. Тяжело будет найти там, мы вызывали такси несколько раз с указанием автокресла, они приезжали с бескаркасным тряпочным

Ответить
Россия, Сочи

Оч сомневаюсь, что с креслами будут. Сочи более цивильное место, но даже тут их нет. Ну то есть можно загодя наверное вызвать, а если быстро то не реально. Бустеры только у водителей, которые сами из Питера/Мск переехали.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо

Ответить
Россия, Москва

Яндекс. Сатурн тоже. Бустер берите с собой, как правило очень мало такси с креслами (сейчас на юге, правда в другом городе, но тут не принято возить в такси детские кресла) года 2 назад был ещё убер в Анапе

Ответить
Россия, Москва

Спасибо

Ответить
Россия, Мытищи

В яндекстаки бывают кресла. А дешевле такси Сатурн.

Ответить
Россия, Екатеринбург

яндекс такси в анапе хорошо рабоивет. бустер не нужен. их там не кто не останавливает.

мы в прошлом году так и ездели по Анапе.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо. Бустер или кресло нам нужно для безопасности, а не для гайцов . Тогда пойду качать приложение Яндекс такси

Ответить
Россия, Екатеринбург

там кстати есть в этом приложении что можно заказать такси с бустером.

Ответить

Мы только вернулись из Анапы и когда хотели вызвать такси с креслом, то яндекс такси нам просто машину не нашел))). Единственное, где я видела кресло это был трансфер от отеля, но и кресло было так себе, а на обратный трансфер до аэропорта кресло было без ремней, пристегнули штатным в кресле. И с таксистами муж там разговаривал, они так и отвечали, что здесь почти нереально найти машину с креслом.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо

Ответить