Войти Регистрация
Детская одежда
Делимся впечатлениями от использования ДЕТСКИХ товаров и даем советы. P.S. Сообщество свободно от рекламы. Все сообщения рекламного характера будут удаляться, а пользователи заноситься в ЧС.
58506 участников, 192838 вопросов

Комбинезон

Добрый день!

Кто - нибудь покупал комбинезоны фирмы Lego Wear? Как они в носке? В размер?

Комментировать

Комментарии

Румыния, Яссы

Вашему 2 года,моему тоже. Зимой 2.5 будет . Если надумаете брать,скажу вам точный размер (гляну в коробку). Но,кажется,86 на нем. Сын в 1.5 года носил Лего 74, при том что сам был 82-84 см :-)

Ответить
Россия, Екатеринбург

Посмотрите, пожалуйста, размер. Всё-таки склоняюсь к покупке)

Ответить
Румыния, Яссы

Ок, вечером на сыне сфоткаю заодно, он 86 см сейчас.

Ответить
Румыния, Яссы

Отличные,наравне с дидриком. У нас 2 штуки. Большемерят мелкие размеры.

Ответить
Россия, Москва

Про размер не подскажу, но очень качественный и с обалденными расцветками комбез! Вот прям рекомендую, у меня и племянник носит, и дочка подруги, вообще дифирамбы поют комбезы. Я тоже буду покупать, но через год, поедим на отдых в Финку и там куплю обязательно)

Ответить
Россия, Москва

он супер, у нас был в 92 размере - относили отлично всю зиму, теплее ничего не покупала. Отдала потом девочке в очень хорошем состоянии (учитывая, что реально носили только его всю зиму)

Ответить
Комментарий удален
Россия, Екатеринбург

А до какой температуры вы его носили?

Ответить
Россия, Москва

всю зиму в москве, у нас не бывает дикого холода) но дочь не мерзлявая, один раз в мороз ок -15 одели керри на термо, так пришла, разделись, а от нее пар идет - жарко ей) так что всю зиму в лего и проходили на термо янус. Может пару раз флиску одели

Ответить

У нас такой, и ещё куплен следующий. Большемерит значительно. НО: я очень довольна Ребёнок носил с конца ноября по начало марта, он один был. Ни дырки, ничего не протерлось. Швы проклеены. Мембрана в нашем 10000.

Ответить
Россия, Екатеринбург

А до какой температуры примерно?

Ответить

-15 у нас больше не бывает. Больше -10 с поддевой носили

Ответить