Войти Регистрация
Поболтаем (обо всем понемножку)
Делимся впечатлениями от использования ДЕТСКИХ товаров и даем советы. P.S. Сообщество свободно от рекламы. Все сообщения рекламного характера будут удаляться, а пользователи заноситься в ЧС.
58593 участника, 193765 вопросов

Про девчачьи кровати

Хочу пока просто помечтать )))

Дочке ещё года нет, спит в обычной малышковой, и ещё 1-2 года будет спать в ней же. Но в следующем году планируем увеличивать дом, и устраивать детям более просторные "детские". Сыну будет уже 6 лет, ему будем подбирать мебель с заделом на школу. Сейчас у него кровать-машинка футука-кидс (бывший мебелев). От них же шкаф-грузовик и полка-самолет... все как новое, нареканий нет. Шкаф с полкой ему оставим и в новой комнате, а кровать обязательно менять (высокий он).

Вот задумалась, нормально ли будет положить дочку в её 2-3 года в желтую машину камаро? При том, что дизайн комнаты будем делать девичьим... С розовыми единорогами и прочим... Машина там будет как корове седло. Но качество у машины нравится мне очень (особенно ящик под матрасом). У футуки именно девочковых кроватей особо нет, если только машина розовая, ну мне не айс... Что бывает для девочек красивое и функциональное? К чему присматриваться?

Похвастайтесь своими кроватками для дошкольниц!

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

А вы посмотрите впринципе на ассортимент, походите по магазинам, с дочкой вместе, никуда не торопясь и по возможности) по сёстрам помню, что в 2,5 они уже могли отличить то, что им нравится от того, что не нравится)

Мама со мной даже полуторагодовалой ходила выбирала и если мне не нравилось то не покупала (как она определяла это вопрос конечно)), так столько любителей находилось сказать типо да чё она понимает то😂😂 а я зато в глобальном смысле знаю, чего хочу сама)) так что может уже пусть сама учится решать нравится или нет))

Ответить
Россия, Москва

Дочке полтора почти, машины обожает, моя бы с радостью спала в такой )

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Продайте машину, добавьте и купите новую. Моя бы в машинку не легла бы ни за что)

Ответить
Россия, Москва

Знать бы что купить... Я пока ничего прям вот интересного девочкового не видела. С сыном сразу знала, что куплю машину. А для дочки не могу ничего присмотреть

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Я бы просто взяла красивую кроватку (без всяких там домиков), акцент на белье и декоративных подушках.

Ответить
Россия, Иваново

Все зависит от того, сколько у 2-3-летней девочки тараканов в голове. Если ей уже вбили в голову, что "машинки - это для мальчиков", то номер не пройдет. А если нет - пусть спит на машине, тем более что кровать качественная. Вырастет из машины, купите что-нибудь другое)

Ответить
Россия, Москва

У неё даже её личные машинки есть, как у сына были куклы. Я сама не очень любила кукол в детстве, мечтала о лего и педальной машинке. А у меня были сплошь алёнки и зайцы плюшевые. Поэтому детям ничего не навязываю. Но с сыном так замучилась делать комнату поярче (мальчуковое на 80% все мрачно-уныло-грязное, от обоев до трусов), что с дочкой хотелось расслабиться и сделать все розовым )))

Ответить
Россия, Москва

Как вариант, заклеить вашу кровать-машину спец. пленкой в цветах дизайна комнаты

Ответить
Россия, Москва

Моя тоже через пару лет переедет в красную Тачку Маквин. Пока сын в ней отлично помещается.:) Белье с принцессами и все дела.:) И будет девчачья машина.:)))

Ответить
Беларусь, Минск

Лучше домик

Ответить
Румыния, Яссы

Конечно, нормально. Тем более женщины-водители уже много лет водят наравне с мужчинами )

Ответить
Россия, Москва

То, что водят-то да, я сама не хуже мужа рассекаю... а дочка играет с машинами старшего с упоением...

Просто мне представлялась комната в розовых тонах для дочки, и желто-черная машина с логотипом трансформеров там как бы не к месту.

Если только делать комнату нейтрально-красочную, малышковую. Надо будет подумать.

Ответить
Россия, Иваново

Перекрасьте или обклейте)

Ответить
Румыния, Яссы

Тогда не ставьте эту машину в комнату, раз не хотите, нас-то какая разница :-) Вы же о другом спрашивали.

Ответить