Войти Регистрация
Детская комната : мебель, предметы интерьера и аксессуары
Делимся впечатлениями от использования ДЕТСКИХ товаров и даем советы. P.S. Сообщество свободно от рекламы. Все сообщения рекламного характера будут удаляться, а пользователи заноситься в ЧС.
58819 участников, 197032 вопроса

Ellipse bed кровать с сюрпризами

Хочу поделиться нашим впечатлением от использования кровати этой марки. Как уже понятно из названия, кроватка имеет форму эллипса, сделана из массива дерева (достаточно толстого в сравнении с аналогами), краска экологичная и безопасная для малыша. Это кровать-трансформер 3 в 1, сначала маленькая люлька, затем полноценный элипс, после чего перегородка-ограничитель убирается и малыш может самостоятельно залазить в кровать. Теперь о самих впечатлениях, что понравилось: натуральные материалы, внешний вид (действительно украшает комнату), функциональность (в ней ребёнок может спать до 3 лет), силиконовые колесики позволяют легко откатить кровать и даже немного укачать ребёнка, несмотрю на вес корпуса из массива. Что мне категорически не понравилось: начну с мелочей! Экокраска отлетает от малейшего стука, в первый раз это случилось, когда я мыла пол и отодвинула кровать, которая слегка задела комод. После добавились "терки" от наших первых зубов. Учитывая, что сама кровать цвета слоновой кости, смотрится ужасно! Второе это цена аксессуаров, наматрасник на люльку обойдётся в 1700 рублей, новый полноразмерный матрас около 3500 с самым обычным наполнителем. И наконец, на чем лопнуло мое терпение! Ситуация: матрас по непонятной причине начал просто смрадно пахнуть, не смотря на то, что использовался только в наматраснике и ребёнок у нас просто не может так пахнуть. Аромат помойного ведра, не иначе. После всех моих попыток избавиться от неприятности, я решила купить новый матрас. И тут сюрприз! В магазине, где мы брали кровать поставки этого брэнда закончились, как и во всем городе! Мы живем не в маленьком городке, а в областном миллионнике, самом крупном на Урале. Я не сдавалась, посмотрела в интернет-магазинах - только доставка из Питера и Москвы, ждать 7-10 дней. Ситуация SOS!! А ребёнку надо как то спать. Отмечу, что размер матраса уникальный! 117*64, аналог других фирм не подобрать. Все закончилось покупкой новой кровати и продажей ellipse bed по объявлению. Очень расстроена, что выбрала именно эту кровать. Аналогов масса, с универсальными матрасами и тд, причём выполнены большинство из березы, пусть не массив дуба, но все же натуральное дерево, покрытое экокраской. При выборе новой кровати мы остановились на прямоугольной модели с маятником и взяли матрас с алое.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Может bed?)))))

Ответить
Елена Дмитриева 9 ноября, 08:34
Россия, Екатеринбург

Спасибо, поправлю, подсознание решило, что все таки bad))

Ответить
Россия, Москва

Bad bed. Плохой кровать.

Ответить
Елена Дмитриева 9 ноября, 11:52
Россия, Екатеринбург

🤣👍

Ответить
Комментарий удален
Россия, Иваново

Спасибо за отзыв, а мы ведь именно такую и хотели купить☺ Возьмем обычную лучше)

Ответить
Елена Дмитриева 9 ноября, 08:36
Россия, Екатеринбург

Мне очень понравилась эта кровать, когда я ее увидела, смотрится красиво, даже не ожидала, что столкнусь с такими проблемами😞

Ответить