Войти Регистрация
Только хвасты! (одежда и обувь)
Делимся впечатлениями от использования ДЕТСКИХ товаров и даем советы. P.S. Сообщество свободно от рекламы. Все сообщения рекламного характера будут удаляться, а пользователи заноситься в ЧС.
59170 участников, 200956 вопросов

Непромокаемый комплект Lindberg Duveke Rain. Размерность, качество.



Всем привет!
В дополнение к посту, о заказе в Babyshop, пишу более подробный обзор, комплекта Lindberg Duveke Rain.
В первую очередь комплект мне понравился визуально, люблю красивые вещи. Что касается качества, надеялась на то, что и оно не подкачает. Заказывала на скидках, сейчас он стоит дороже.





Получив свою посылочку, и распаковав комплект, сразу поняла, что не ошиблась. Внешне он классный! К качеству материалов и пошива нет никаких претензий. Все швы ровные, надежные, проклеенные участки, также ровные без недочетов. Качество Lindberg порадовало.



Материал, из которого сделан комплект, прорезиненный, визуально похож на тот, который использует Дидриксон.



Куртка внутри с хлопковой подкладкой. Сын на прогулке споткнулся в луже, и упал на попу, и намочил нижнюю часть куртки вместе с хлопковой подкладкой, хорошо, что штаны высокие и ребенок не промок. Так что, для валяния в лужах, лучше выбрать сдельный комбез.
Защита подбородка, стойка на шее и ветрозащитная планка из флиса.
Капюшон глубокий, съемный, внутри тоже хлопковая подкладка.


Манжеты на рукавах на резинке.



Штаны,
на лямках, которые можно регулировать.



Внутри отделаны тонким слоем синтетического материала.



Манжеты тоже на резинке. Внизу штанин нет никакого прорезиненного участка, да вода может подниматься внутри по штанине, мне кажется это проблема всех непромокаек. Если у кого-то есть примеры одежды, в которой нет этого эффекта, поделитесь в комментариях)

У сына был комплект с мембраной в 10 000, и без подкладок, просто гладкая мембрана внутри штанин. Еще там были мега плотные резинки, мне казалось, что туда не только вода не пройдет, но и воздух) А нет, и в том комбинезоне, если лужи глубокие, вода постепенно просачивалась и поднималась вверх по штанинам.
Если у кого-то есть примеры одежды, в которой нет этого эффекта, поделитесь в комментариях)

РАЗМЕР

Боялась пролететь с размером, и предполагая, что в ближайшее время, будем носить комплект третьим слоем, сверху зимней одежды, заказывала с запасом.

Сыну ростом 100 см, заказала размер 110. Но, можно было заказывать и размер 100, думаю, он идет минимум +6 см.

На верхнюю одежду, его вполне можно носить, учитывая, что сапоги с высокой подошвой, выглядит комплект нормально.






Если носить его не в качестве третьего слоя, а отдельно комплектом, мой ребенок в нем утонул) Думаю, до самостоятельной носки комплекта, дорастет он, где-то, через год. Но, я не расстроилась, как говорится, большой не маленький).


Вот такой пингвинчик получился:



На этом фото хорошо видно, расцветку и качество, все-таки, красивый комплект😍



Гуляли в комплекте в дождь, грязь, все в порядке, он не промокает. Грязные штанины легко стираются, и быстро сохнут. Куртка сохнет дольше из-за хб подкладки, но ее часто стирать и нет необходимости.

На этом все, если есть вопросы, пишите)☂️

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует