Хочу купить блендер...но не знаю какой фирмы...посоветуйте пожалуйста

У нас Цептер. Отличная вещь. Пюре сама готовлю.
12.11.2009
давно хотела приготовить и вот что получилосьimage итак пишу рецепт, поскольку теста покупного не было решила все сделать сама: Ингридиенты: яйца -3 шт молоко - 1 л (100 мл в тесто, остальное в соус) мука - 100 гр для соуса бешамель и сколько тесто возьмет фарш - 500 гр лук - 3 шт морковь - 1 шт томаты - 2 шт соус томатный (я брала Краснодарский) пол банки - 250 гр. масло сливочное 100 гр сыр - 400 гр. чеснок - 2 зубчиков соль, специи 1.тесто 3 яйца+100мл молока+соль+мука и все очень хорошо вымесить. Отправить на 30-40 минут в холодильник расстаиваться. Раскатать тесто толшиной 3 мм и нарезать на пластины - я вырезала где-то 7*12 см (в процессе варки они увеличились раза в 1,5....странно). пластины отваривать в кипящей подсоленой воде минуты 3. 2. основной соус-болоньез: 3 луковицы покрошить мелко и обжарить на растительном масле + морковь на терке + фарш, потушить. томаты обдала кипятком, сняла шкурку и взбила в бледере, добавить к фаршу, туда же соус, тушить пока жидкость почти выпарится + чеснок через чеснокодавилку+специи. 3.соус бешамель сливочное масло растопить на сковородке, добавить муку и обжарить до слегка бежевого отлива, добавлять молоко одновременно взбивая массу, чтобы не было комочков (у меня не вышло посему взбила все в блендере - получилась однородная масса), консистенция должна быть как у густой сметаны, посолить. 4. собственно приготовление лазаньи: взять глубокий противень (у меня была керамическая форма примерно 30*25) дно смазать растительным маслом а дальше слоями дно выстлать пластинами теста выложить половину соуса болонез намазать 1/3 соуса бешамель 1/3 сыра на крупной терке пластины теста оставшийся соус болонез 1/3 соуса бешамель 1/3 сыра пластины из теста оставшийся соус бешамель и на 45 минут в духовку при температуре 170 градусов, посыпать оставшимся сыром и еще на 5-7 минут до румяной корочки! Все, приятного аппетита - очень вкусно и сытно! image image
30.08.2009
Согласна с девченками
05.07.2009
И у меня такой же. как ниже писали!!!! Это миникомбаин, главный плюс блендеров Браун - ТУРБОРЕЖИМ!!! Пюрешки супер получаются!!!!
05.07.2009
У нас Браун, я очень давольна. Вто такой: image
05.07.2009
подогреватель детского питания Про блендер...