Йогуртница
Принадлежности для кормления и кормящих мамОбладателем такого чуда техники я стала , запоздалый подарок от Деда Мороза . Затра будем испытывать
Мария
С нарине получается хороший йогурт, особенно если его так же взбить венчиком. Единственное,его нельзя передерживать, т.к. будет тогда сильно кислить. В первый раз будет стоять часов 12, пока будут "просыпаться" бактерии, а потом часов 5-6 до образования "крышечки" на поверхноти йогурта.
26.01.2010
Ответить
Алёна
Я пробовала недавно но не получилось .ха ха ха , а я то думаю чего ж у меня ниче не сквасилось спустя 4-5 часов оказывается его нужно было дольше держать , а я все вылила
27.01.2010
Ответить
Екатерина
У меня Мулинексовская! Суппер! Но очень важно хороший йогурт добавить на закваску! Перепробывала все, лучше всего Данон! Йогурт получается ровненький, без крупушек! Я в молоко плюхаю йогурт и размешиваю венчиком для взбивания до пены, потом разливаю по баночкам! Суппер! Муж уплетает с разными сиропами потом!
12.01.2010
Ответить
Алёна
Я беру Активию , вчера впервый раз сделала - супер ! Деткам добаилу фруктов - улепётывали за обе щеки . Хочу попробовать с йогуртной закаской сделать ( если найду ) , еще слышала что с Нарине можно делать . Не проболали ?
14.01.2010
Ответить
~Оля~
Ленчик! Потом напишешь, как получилось. А из чего йогурты надо делать? Нужна какя-то специальная закваска?
12.01.2010
Ответить
Алёна
Нужно литр молока и одна Активиа без добавок , еще есть спец. закваски для йогуртов , правда еще у нас не искала но в инете видела
12.01.2010
Ответить
Алёна
Вчера сделала - супер , добавила в йогурт банан и яблочко , деткам понравилось , а мне и без ничего оч. вкусно . Я вот думаю сделать розгрузочный день на йогурте
14.01.2010
Ответить