Войти Регистрация
Наши любимцы!

Собаки, кошки, питоны, лошади, мыши и мини-пиги – а так же вся прочая живность, обитающая рядом с нами.

19334 участника, 31579 вопросов

Один котик скоро уедет в любящую семью.

Вот как? Как? с ними расставаться?

Кот пока у нас, уедет через две недели. Но , это как отрывать пластырь медленно....

Ребята выбирали/играли с котятами 3 часа, я им не мешала, рассказывала все о кошках ,отвечала на вопросы, уходила и оставляла их посоветоваться....

А в мыслях (бред, НО) может не выберут никого? Идиотизм мой не знает никаких границ....

Ведь понимаю что мне не нужно 6 кошек, но они прям дети мои. Люблю не могу!

Забил последний гвоздь в гроб моих эмоций СЫН, который прибежал с прогулки и я рассказала ему что выбрали Рокки. Сказал, почему его ? Плачет.... Я говорю, так о всех будешь плакать? Он- НЕТ, он мой любимыыыыый(слезы).....

Я : а Риччи? И ОН!!! А Рокси? Рейни? Рианна? Даааа......

И так о всех. Вот как это пережить?


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
Это одна из причин почему я перестала этим заниматься. Я плакала с каждым отдаваемым котенком. А потом еще месяцами думала что там с ними, как они там — связь с новыми владельцами поддерживать удавалось не всегда. А потом была история, что котенка моего разведения перепродали неизвестно куда, хотя по договору должны были мне предложить в первую очередь. И владелица пропала, никто не знал куда она делась, потом только узнали только что она питомник распродала, и концов я так и не нашла. Ну и в общем печально это все... Каждый из выросших у меня котят был мне родным.
Ответить
Россия, Москва

Я именно поэтому не хочу щенков,все останутся со мной и отдать не смогу))
Ответить
Россия, Ивантеевка

Ну в итоге придется отдать, всех себе не оставишь... Но точно поняла, что если мне кто не понравится( из покупателей), точно не отдам.
Ответить
Юлия 18 июля 2015, 23:07
Россия, Саратов
Отвозила неделю назад на вокзал свою Шаню,ком в горле...кому попадет,в какие руки...Но нам очень повезло,прислали фото,на них счастливая хозяйка,счастливая Шаня) Мне вообще ,ттт,повезло с новыми владельцами,ранее мальчика отдала,там чувствуется он вообще зацеловано-залюбленный,спасибо новая хозяйка всегда на связи,вижу фото,ребенок счастлив,здоров,а что еще нам надо)
Ответить
Россия, Ивантеевка

Я тоже ребятам сказала, если хотите до отъезда, хоть каждый день буду присылать фото. А потом вы мне подрастающего Рокка  фотки, сказали, будем дружить кошачьими семьями))))
Ответить
Россия, Химки
вот слова моей заводчицы, которая давно держит питомник — "...... всегда тяжело отдавать щенков и с опытом это не проходит. Но, заводчик всегда должет сразу понимать, что это щенки чужие. Заводчик планирует комбинацию для себя, для своего разведения, но только один щенок и не из каждого помета может остаться в родном доме, 99% это чужие щенки...."
если Вы планируете еще пометы, Вам нужно учиться относиться также
Ответить
Россия, Москва
а я заводчикам не верю
ни грамма не верю
если тяжело расставаться с щенками, то брось это дело — разводить щенков
но не бросят  же...
вот мне было бы не приятно каждый день убивать скотину и поэтому я не пошёл бы в забойщики
мне не хочется обманывать людей и поэтому я никогда не стану мошенником
так что не верю я заводчикам
вся их жалость и переживание просто картина для нового покупателя, что бы дороже продать
Ответить
Россия, Химки

не соглашусь, хотя на фоне того, что у нас 99.9% — это разведенцы, которые даже толком не понимают, зачем делают вязки — можете и поспорить. Тогда я Вам отвечу, что Вы не встречали настоящих заводчиков.

К огромному счастью, наша собака — не модная, и будем надеяться, что никогда такой не станет.

Вкратце расскажу, какие бывают, чтобы Вы поняли, почему людям расставаться со щенками. 

Сразу скажу, что цена на всех щенков абсолютно одинаковая, поэтому никто не будет перед Вами с бубнами бегать и уговаривать купить подороже, более того, в продаже Вам могут отказать, если что-то не понравится, т.е. Вам еще и побегать придется, чтобы купить щенка)))

А теперь про заводчиков — лет 10 назад они ввезли первую собаку в Россию, эти  люди знают о всех линиях разведений всех питомниках, которые существовали, за лучшими парами для своих собак они регулярно летали в другую страну.

До покупки щенка, Вас несколько раз будут приглашать в гости, чтобы Вы получше познакомились со щенками, а заводчики с Вами;-)

Для всех щенков покупаются игрушки, а когда уезжают домой — получают кучу подарков с собой

Если с собакой что-то случилось, заводчикам можно позвонить в любое время суток, и они приеду на помощь, последний раз они мотались в Тверь, когда у собаки их разведения начались проблемы со здоровьем.

Люди, которые на территории своего питомника строют специальный домик, чтобы владельцы, которые приобрели у них щенка, в случае необходимости, могли оставить на время собаку у них.

Вообще об этих людях можно писать бесконечно много хорошего. Но есть одна большая проблема — если, приобретая собаку этой породы вы захотите стать разведенцем, которому наплевать на все, кроме вязок, вы не будете советоваться при выборе пары своей собаки — собак в России вы не продадите. Порода у нас малочисленная, слухи разносятся быстро, никто не захочет купить щенка от владельца, который находится в контрах, с главным заводиком))) так и будете сидеть со всеми своим пометом

и еще добавлю, если Вам не жалко расставаться с результатом своей работы, значит Вы в нее не вложили душу

Ответить
Россия, Ивантеевка
Это мои первые котята,у меня нет питомника.Может других пометов и не будет. Согласна что не можешь -не делай,а про подороже продать не поняла.Котенок стоит сколько он стоит -это общедоступная информация.
Ответить
Россия, Ивантеевка

Оооо. Правильные слова и все понятно, и я знала правила, НО! видимо это не мое и я так переживаю.

Хотя , мои родители держат скотину и так тяжело каждую осень резать телка , но я привыкла. Мне не давали выбора(мы растим это для еды) , а здесь они мои... няшки, нежность , обожание, все ясно, но как собрать жижу себя с пола....

Ответить