Пирожки.
Не сладкая выпечкаНе знаю как это назвать, но очень и очень вкусно))
Тесто великолепное, спокойно несколько дней лежит в холодильнике и ждёт своего звёздного часа.
Ингрединты: 1ст. тёплого кефир, 150гр. растопленного маргарина, 1ч.л. сахара, щепотка соли, пол. ч.л. разрыхлителя. Мука ( у меня ушло чуть меньше 3-х
стаканов.)
Начинка : для четырёх изделий на сковороду диаметром 19см ушло, 1 крупная луковица, 3 грибочка шампиньон, 3 куриных яййа. Всё обжарить на раст. масле. Специи по вкусу.
Приготовление: замесить мягкое тесто и дать постоять в тепле пол часа.
Лепить изделия по своему вкусу и жарить на растительном масле под крышкой на слабом огне до золотистой корочки.
КЛАВА
ален требую в студию рецепт ленивых чебуреков с фотками и подробным описанием!!!!все забыла....(не помню как тесто делать правильно).
12.02.2013
Ответить
КЛАВА
надо попробовать но мне кажется у меня не получится такое тесто....тут тесто прям ка кна пироги да??7а я так не умею.
12.02.2013
Ответить
DэSH]{а ツ
всё ты уменшь. Ещё даже не пробовала, а уже настраиваешь себя что не получится.
Учись!!
У тебя дочка растёт, научишься сама, а потом и её научишь. Будет зятя пирогами кормить))
Там всё просто нагрей чуток кефирчик, растопи маргарин, сольки, сахарку, разрыхлителя. Перемешай ложечкой, А потом сыпь муку и рокой мешай. Когда тесто будет одним комом и не будет липнуть к руке то ты молодец и тесто готово))
12.02.2013
Ответить
arisha
Ой, я сегодня истеку точно слюной, как бы не нагрешить. Алён вопросик, а почему жарить под крышкой, так не прожарятся или что?
12.02.2013
Ответить
DэSH]{а ツ
Прожарятся. Не знаю почему) я под крышкой жаприла и вам рекоменлдую. Тогда тесто будет нежнее и мягче.
Оно ж тоненькое и начинка не сырая, так что обязательно про жарится если вдруг крышка потеряется))
12.02.2013
Ответить