Войти Регистрация
Делимся опытом
Мы приветствуем мам погодок в нашем сообществе! С радостью поделимся опытом, открытиями и хитростями. Обо всём этом и многом другом вы узнаете в этом сообществе. Итак, запасайтесь любовью, нежностью и терпением. В добрый путь!
9151 участник, 14252 вопроса

о том, как потерялись дети

история №1 про Ярославу

было дело давно, прошлой зимой , кажется. зашли в Сочи в детский магазин, уля в слинге,Яся рядом ходит. ходим ,выбираем. тут муж:где ЯСЯ? я не вижу. пробежали весь магазин - НЕТ. у меня сердце в пятки ушло. почему-то сразу мысль, что ее украли. выбежали на улицу - никого. весь магазин переполошился. продавцы бегают ищут Ясю. а она .........села в машинку за столб и кнопки жмет.

история №2 про Ульяну

ждем трансфер на острове(мальдивы). вот-вот прилетит за нами гидросамолет. болтаем на ресепшене с русской семьей. их ребенок и наши катаются на качели. тут я поварачиваюсь, а Ули нет. мы все подорвались звать , искать. секунды были вечностью. муж сразу побежал в океану - там обрыв прям рядом был. никого. я к бассейну, никого. бегу, при виде персонала, в мыслях строю на английском фразу " потерялась маленькая девочка". сердце 220ударов. и тут мы видим, что наш ребенок мило бегает в ресторане среди столиков.ааааааааааааааааааа, непередаваемые чувства!

Комментировать

Комментарии

Марьяна 17 октября 2011, 09:30
Нидерланды, Утрехт
Даааа... это жопка, когда такое случается, реально сердце уходит, Дорик тоже терялся у нас в супермаркете.. причем неожиданно, мы с яном просто друг на друга посмотрели, а его  и нет... за ними надо глаз да глаз... страшно.
Ответить
Россия, Сочи
страшно не то слово, когда включается фантазия, чтоб ее
Ответить
Марьяна 18 октября 2011, 04:15
Нидерланды, Утрехт
Да еще такое время сейчас, много инфы разной, не было бы ее, не было бы из чего "фантазировать", мама мне говорила, что на теплоходе!!! в 4 года я гуляла и бегала одна, пока она валялась в каюте с морской болезнью))) и у нее тогда даже мысли не было, что я как минимум, могу упасть за борт.. или потеряться просто. Сейчас она это с ужасом вспоминает..
Ответить
Россия, Подольск
ООО, Настя, как я тебя понимаю! Я тоже теряла... Ясю зимой на открытом участке в 44 сотки (сидела за котельной, "пирожки" лепила), потом учила их отзываться. Милашу- летом, на участке в 6 соток. Тут была вообще паника, я думала, что она в колодец упала, а она за забором, на песочке под кустиком пряталась. Ну и на прошлой неделе на строительной выставке, пока мы с мужем плитку выбирали наши просто исчезли. Нарезали с мужем круги, подключили охранника, а они искали нас)))) Ой, уж лучше не терять.
Ответить
Россия, Сочи
ужас, особенно на 44сотках. да, уж, это щас как-то даже смешно, а тогда не до смеха.
Ответить