Войти Регистрация
Прошу совета!
Мы приветствуем мам погодок в нашем сообществе! С радостью поделимся опытом, открытиями и хитростями. Обо всём этом и многом другом вы узнаете в этом сообществе. Итак, запасайтесь любовью, нежностью и терпением. В добрый путь!
9190 участников, 14315 вопросов

Peg perega gt3

Девочки, у кого была такая коляска-прогулка, как ваше впечатление. У меня уже есть трехколесная. Я ее обожаю. Она очень удобная для меня, но колеса вспененные и зимой оеа будет коляска-инвалид. Таскать ее по снегу это капец. В Перегу я давно влюблена, вот решила ее на зиму взять. Поэтому буду признательна за ваши отзывы.

Комментировать

Комментарии

Свята 27 сентября 2016, 18:01
Россия, Чебоксары

У нас перега gt3, коляска танк, проходимость отличная! Спокойно можно посадить 2ух детей, с сыном катались в ней мало, зимой перешли на санки, потом на трость, надеюсь со вторым накатаюсь))))

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Спасибо за отзыв))) значит надо брать.

Ответить
Свята 27 сентября 2016, 18:13
Россия, Чебоксары

Вообще Пег перега хорошего качества, нас с сыном машина сбила, была пег перега бук (мечта,а не коляска), так она коконом сложилась, ребёнка защитила. Скорая, милиция при виде аварии сказали, что повезло, с китайской коляской был бы другой исход. Поэтому следующая наша коляска была gt3😊😊

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Кошмар какой! Ну я после инглезины влюбилась в качество итальянок

Ответить
Свята 27 сентября 2016, 18:20
Россия, Чебоксары

У нас люлька инглезина 😍

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Вот и у нас!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

У нас у Алины была. Я довольна, и зимой и летом, просто танк. Минусы: одной рукой управлять тяжело, в машину маленькую не влезет. Я честно Ее смотрела и сейчас, но захотелось немного меньших габаритов и веса, и муж ворчал, что в машину плохо влезает.

Ответить
Россия, Ульяновск

А я наоборот трехколеску хочу. Либо сам х3, либо fd design cobra. Вот читаю отзывы. Ибо вживую в нашем городе только польша(((

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Так и я трехколеску только рассматриваю. Все мне четырехколесные прогулки как то не по душе))) Кам очень жесткая, если это модель с люлькой. У моей знакомой была. С прогулкой уже нормуль, так как они все жесткие.
Ответить
Россия, Ульяновск

Я хочу fd design cobra

Ответить
Barbara 27 сентября 2016, 09:29
Россия, Москва

Так Peg perega gt3 и есть трёхколёска, то есть автор темы именно трёхколесную коляску рассматривает. Просто в переге будут надувные, а не из вспененной резины, колёса. Зимой на таких колёсах кататься просто удовольствие - коляска просто парит по снегу. Во всяком случае у меня так было со вторы ребенком - перега сама катилась и по снегу, и по слякоти, и по кочкам, никаких усилий прилагать не нужно было. Потом купили легкий и очень классный Снап, тоже трёхколёсный. Зимой на нём можно было кататься только по чищенным улицам и дорогам, так как колеса из вспененной резины попросту не крутились ни по снегу, ни по слякоти, приходилось с огромным усилием толкать коляску впереди себя... удовольствие сомнительное, конечно же. Но, как правило, ко всем таким коляскам можно докупить "зимнюю резину", то есть надувные колеса. В моём случае зимние колеса к Снапу стоили ровно половину новой (мы покупали новую, а не б/у) коляски. Во всем остальном Снап меня полностью устраивал - большое и широкое спальное место, лёгкий, маневренный, компактный... Продала его в марте этого года не подозревая, что через месяц снова буду готовиться стать мамой))) Поэтому сейчас сразу рассматриваю коляску б/у и на надувных колесах.

Ответить
Россия, Ульяновск

Спасибо за опыт. А то я устала от 4 колесок) я поначалу cam смотрела...но по отзывам не айс...но мне б два в одном...

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Я тоже смотрю б\у сейчас. Так как неизвестно сколько дочь будет кататься в коляске. Сын например в новой прогулке(на которой сейчас дочь катаем) прокатался 2 месяца и все. Больше он ни на ней, ни на какой-то другой не ездил.
А на перегу давно слюни пускаю.
Ответить
Barbara 27 сентября 2016, 10:40
Россия, Москва

Мой младший с 1,5 лет ходит пешком на достаточно дальние расстояния и от коляски отказывается. Поэтому своего Снапа продала пока он был еще на гарантии, то есть и года не попользовались им. Но по опыту своих знакомых, у которых детки либо погодки, либо с маленькой разницей, знаю, что как только начинают новорожденного возить в коляске, то младшенькие тоже хотят ехать, а не идти. Конечно же это не у всех так, но хочу перестраховаться и купить прогулку, которая, в случае чего, выдержит и двоих. Тем более, что я до конца не определилась покупать ли люльку (ПДР 01.01.2017) для малыша или купить сразу нормальную прогулку, ставить туда автолюльку-переноску и пережить как-то таким образом 4-5 месяцев. Коляски для погодок тоже рассматриваю, но хочу все-таки пойти по пути наименьших финансовых затрат, так как не факт, что младший будет проситься в коляску.

Ответить
Россия, Нижний Новгород

У меня сын не просился. Полазил по ней пока дочь еще в животе была и все. Дальше только коляску возить требовал. У меня оба декабрята-январята (дочь 19,12.15 родилась, пдр на 31.12.15), я купила инглезину витторию только люльку, а прогулка от сына осталась.

Ответить
Barbara 26 сентября 2016, 22:55
Россия, Москва

Посижу, послушаю. Также рассматриваю вариант покупки этой прогулки чтобы одновременно, по возможности, двух киндеров возить))

Ответить