Войти Регистрация
Разнополые погодки
Мы приветствуем мам погодок в нашем сообществе! С радостью поделимся опытом, открытиями и хитростями. Обо всём этом и многом другом вы узнаете в этом сообществе. Итак, запасайтесь любовью, нежностью и терпением. В добрый путь!
9222 участника, 14359 вопросов

Купание разнополых погодок))) или разнополых детей.

Хотела спросить до какого возраста можно купать вместе разнополых детей? Дочь ясное дело уже различает где мальчик, а где девочка) Сынок ещё толком не понимает) купаю их всегда вместе с рождения младшего.

В каком возрасте не уместно уже их купать вместе?


Комментировать

Комментарии

Комментарий удален
Россия, Краснодар

Я с братом до 7 лет купалась. Потом я стала деловой и сама купалась в трусах, а он без( он младше)

Ответить
Россия, Челябинск

Моей дочке 4,5, думала, что пора бы уж заканчивать... Но с другой стороны на половые различия им пофиг, а вот плескаться вместе они обожают!

Ответить
Россия, Москва

Сейчас в меня полетят тапки, но мои купались вместе до 8ми лет старшей.. ничего такого в этом не вижу, сейчас купаются поотдельности, потому как тесно им уже вместе..

Ответить
Казахстан, Алматы

Мои в плавках купаются, 6 и 7 лет.

Ответить
Россия, Вологда

какие хорошенькие))

Ответить
Латвия, Юрмала

Ни разу не купала вместе. Даже в голову не пришло такое :)

Ответить
Тося 7 января 2018, 13:16
Россия, Воронеж

Думаю, когда им самим будет неловко. У нас обе девочки, но моет их папа (когда он дома), и старшей до смущения, кажется, еще очень далеко.

Ответить
Россия, Долгопрудный

моему старшему 8, доче полтора - купаются вместе. у нас и взрослые в моей семье не шибко стесняются))) если родители не заостряют внимание, то и дети не воспринимают различие своих первичных половых признаков как что-то стоящее их внимания и требующее детального изучения.

Ответить
Россия, Калуга

Когда старшему года 4-4,5 будет...

Ответить
Россия, Москва

Вот и у меня недавно встал этот вопрос. Я решила, что пора отдельно их купать. Вике стало интересно ловить брата за писюн, пару раз хватала уже. Ему не расслабиться.

Ответить