Войти Регистрация
Трое и более погодков
Мы приветствуем мам погодок в нашем сообществе! С радостью поделимся опытом, открытиями и хитростями. Обо всём этом и многом другом вы узнаете в этом сообществе. Итак, запасайтесь любовью, нежностью и терпением. В добрый путь!
9240 участников, 14373 вопроса

Долгие прогулки. Чем занимаетесь Вы?

У меня четверо погодок. 5.9, 4.1, 2.6 и 6 месяцев. Старшие трое на детской площадке играются самостоятельно. Младший спит в коляске. Я сижу на лавочке и наблюдаю за ними. Где надо подбегу, где-то подстрахую. В основном сижу. Но это так муторнооо. Скучно. 3 часа играются. А им все мало. Чем Вы занимаетесь во время прогулок? На счет книг и смартфонов, что-то я боюсь отвлечься и упустить детей из виду. Я бы в парк ездила каждый день, но у нас решили отменить послабления карантина... вот поэтому веселимся на площадках.

Комментировать

Комментарии

🔥
Казахстан, Костанай

Я вспомнила своих двоих погодок в этом возрасте....они разбегались в разные стороны. Глаз да глаз.


У тебя спокойные дети.

Ответить

Не знаю, как у вас получается просто сидеть. Моим старшим 7, младшему 4,5. Спокойно посидеть потупить в телефоне получается максимум минут 10 все остальное время, кто-то куда-то лезит, дерётся и тд.

Правда у нас во дворе, есть мамочка, которая приводит детей и стоит разговаривает с другими мамами, а в это время её дети залезают на горку, падают. Но она всего этого естественно не видет. Мои дети, даже просят меня снять этих малышей, чтобы они не упали.

Ответить
Казахстан, Астана

Вам сейчас позавидует процентов 90% местных мам)

Сесть я могу только в парке, в малолюдном месте (а их не так много), посидеть недолго пока мальчишки гоняют на беговелах. Все остальное время я страхую, догоняю, ловлю, и всего двумя глазами слежу за детьми, рвущимися в разные стороны)Телефон достать могу, успеваю глянуть время и ответить в вотсапе парой смс (только срочные). В общем, всегда на ногах)
Ответить
Россия, Красково

На площадке обычно или играю с детьми, или болтаю с другими мамами. Если это место, где могу расслабиться и не смотреть в оба за детьми, например, лес или пляж, то читаю книгу с телефона.

Ответить
Россия, Белгород

А аудио книги? Глаза не заняты. И не так скучно.

Ответить
Румыния, Яссы

Я бы мечтала как вы, сидеть :-) Через год, наверное, буду.

Когда сидела, вокруг смотрела, звонила кому-то, в интернет тупила. Как бы всё. Книга нормальная (серьезная) не шла, потому что постоянно отвлекаешься все равно. Аудиокнига, может, и пошла бы, но как-то не привыкла я к наушникам.

Ответить
Россия, Красногорск

Фотографирую детей, потом скидываю всем бабушкам (они из-за карантина давно внуков не видели). Но по 3 часа мы никогда не гуляем, максимум 2.

Ответить
Россия, Москва

В парк нельзя, а на площадку можно? Странно. Ничем, не хожу на площадки.

Ответить
Казахстан, Астана

Да вот так

Ответить