Юля
А у нас собираются открывать аж три штуки, я в шоке, вот на хер они нужны. Не было их и жили нормально
22.08.2014
Ответить
Елена
Я там однажды отравилась, и даже запах теперь не выношу этих гамбургеров....
21.08.2014
Ответить
Олег
Давно пора прикрыть эти лавки, сплошная химия, вместо масла дизтопливо (рапсовое масло), в коктелях вместо молока пальмовое масло, а вот из чего сделаны так называемые котлеты вообще не понять, но запах мяса не реально обнаружить, это при том, что запахи и вкусы они уже давно научились создавать на базе хим. элементов, и куча соли во всем, что только можно запихнуть. Про порошковую Кока-Колу вообще говорить не приходится. Одним словом Макдаки — домой, и по Европам пусть процветают. А еще меня всегда выводило, что эти забегаловки себя ресторанами именовали. Ведь забегаловка в чистом виде.
21.08.2014
Ответить
Юлия
Да, пусть америкосы отправляются на родину вместе со своей "вкусной" едой.Вискас, наверное, полезнее, нежели их странные резиновые котлеты...
21.08.2014
Ответить
