Войти Регистрация
Европа
"Каждая кухарка должна научиться управлять государством" (В.И.Ленин)
1841 участник, 10298 вопросов

Шокирующая История Россиянки Переехавшей На ПМЖ В Норвегию

сегодня наткнулась на эту статью, и просто волосы зашевелились.......

скажите, это правда???

СТАТЬЯ:

http://www.pure-t.ru/2016/09/27/%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5%D1%85/


Википедия:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Достаточно посмотреть видео с её интервью, где она красноречиво в подробностях рассказывает, как измывались над её ребёнком, чтобы понять: врет, как дышит. https://youtu.be/3Zy1M0gMeyo

На этом видео вербальное и невербальное общение всех трёх тёток выявляет в них ни что иное, как плохих актеров. Ни грамма тревоги, серьезности на лице. Наоборот, постоянно какие-то ухмылки. Ирина так легко и красноречиво рассказывает о таких страшных вещах, как будто ей просто в магазине нахамили, а не покалечили жизнь её ребёнку. Постоянно вставляет слово "понимаешь". С точки зрения психологии это говорит о том, что человек хочет, чтобы его услышали, но не от того, что его не слышат, а от того, что он сам не уверен в своём положении! То есть у неё нет уверенности, что все, о чем она говорит-на самом деле правда. Потому что это неправда. И подсознательно она это выдаёт. Она лжёт только так и сама же себя поддерживает. Это ясно, как божий день. А уж с какой улыбкой она рассказывает про "пылесос", это финиш. Нормальная мать не будет на публику так красноречиво на весь свет рассказывать о способах извращения над ребёнком, такие вещи у нормальных людей сопровождаются стыдом и болью; не будет с улыбочкой и скороговоркой рассказывать про страдания ребёнка с таким выражением лица, как будто рассказывает о том, как её Ванечка первый раз пошел/поел/построил пирамидку. У нормальной матери в глазах в таких ситуациях будут боль, страх и стыд. Как минимум такого фонтанирования эмоций не будет.
В показаниях она путается: то у них в Норвегии до 13 лет изучают алфавит, то её ребёнок в 2 года уже способен сосчитать количество взрослых, которые над ним издевались. То есть ему совали пенисы в рот, трубку в горло, вычищали анус пылесосом и вызывали рвоту, а ему было нефиг делать в этот момент, как считать взрослых? Любой нормальный ребёнок просто не в состоянии весь этот стресс запомнить и рассказать.
Изначально её муж подал на развод, затем она подала на него заявление об избиении ребёнка. Но оно не проканало, т.к. побои никто зафиксировать не мог, их не было. Она придумала, что муж бил через подушку, но тоже никак. После этого она стала рассказывать о педофилии, но т.к. экспертиза не выявила и таких следов, она стала рассказывать про пылесос. После этого суд Норвегии постановил, что дама слишком увлеклась фантазиями и может быть психически неуравновешенна и ребёнку лучше остаться со своим отцом. И правильно: мать, которая в таких подробностях полощет своего ребёнка (эксплуатирует), не достойна быть матерью.
Ответить
Василисушка 28 сентября 2016, 16:52

Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Ответить
Россия, Москва

Настолько ужасно то,что там описано,аж сложно поверить.

Зацепился взгляд за моменты "Тогда я еще не знала, что полвека назад Норвегия была страной, по уровню цивилизованности сравнимой со странами Центральной Африки." . Потому что не поняла,что автор имел ввиду.

" «Вы хотите убить своих детей». Это потому, что русские в сердцах говорят: «Я тебя убью!»" здесь я бы согласилась с органами опеки, какой неврастеничкой нужно быть,чтоб говорить такую фразу собственному ребенку? Ребенок,ее кстати,тоже воспринимает буквально.(и не надо обобщать "русские говорят" -вот так и рождаются стереотипы)


Ну и что там столько насилия...получается,изнасилованный ребенок вырастает и тоже становится насильником? прям все-все молчат?

И Брейвик? Ему то что терять? Лень искать его интервью,но разве не он сам говорил,что он против мигрантов?


И как это получается,6 лет жила и не знала,что в стране такое творится,а тут резко узнала? Даже,да,если не думала об этом пока не столкнулась лично, но ведь все -равно должна была что-то слышать хоть краем уха ,если там это в таком оромном количестве происходит....

Ответить
Россия, Москва

Почитала в инете интервью ее бывшего мужа-что-то мне оно более складным показалось.
Думаю, она просто какой-то очередной проект. А она рассказывала где-то про отца своего первого ребенка? Почему у нее не сложилось с ним?

Ответить
Россия, Тула

Прочитала всю историю,ну по мне так -не нравятся законы страны ,не хрен там делать ,никто Вас туда насильно не привозил ,если бы я переехала в страну и поняла бы ,что в её традициях запихивать что то в зад детям,я бы от туда бежала прямо сразу,а не сидела бы и не ныла в интернетиках,какие все ужасные .

Ответить
Россия, Москва

Берсерг шизанутая на всю голову. Вообще у нас есть знакомые, которые уехали туда, давно уже. Год назад отказались от российского гражданства и получили норвежское, у них двое детей и они никогда не жаловались на какие-то сложности. Мне лично из России сложно судить, как на самом деле. Есть вот эти наши знакомые, есть другие истории. Кому верить и как трактовать информацию? пока сам не поживешь там - не узнаешь.

Ответить
Россия, Королев

Это не единичные случаи. И что самое страшное - это что ювенальная юстиция шагает в Россию и уже по России семимильными шагами.

Здесь можно еще почитать.

Ответить

шагает потому что всем плевать

Ответить
Россия, Котельники

У меня две одноклассницы в своё время перешли в школу Норвежскую у нас в Москве и ездили туда учится по обмену в течении учебы и потом в институт там поступали и заканчивали . То что написано в этой статье про учебы в Норвегии для УО и что только чтоб считать в магазине научились и ценники читать это все правда , они ещё давно про это рассказывали . Тоже самое институт , были там вундеркиндами . Одна уехала из Норвегии обратно после института а вторая там замуж вышла но в итоге тоже вернулась . Детей там не рожали по этому может быть не сталкивались с таким но жить там не стали . Хотя и работа и жильём были там обеспечены . Почему вернулись , говорили что там морально жить тяжело нам русским .

Ответить
Россия, Тула

Ссылка верхняя работает,сижу читаю,но что то мне кажется как то это приукрашено ,при чем чрезмерно

Ответить
Елена Видели на сайте 20 октября, 15:52 Модератор 28 сентября 2016, 12:08
Россия, Кемерово

Как зовут героиню?

Ответить
Россия, Королев

http://www.pure-t.ru/2016/09/27/шокирующая-история-россиянки-переех/

Ответить
Елена Видели на сайте 20 октября, 15:52 Модератор 28 сентября 2016, 12:28
Россия, Кемерово

Понятно. Ирина Бергсет. Она уже лет 5-6 светится в интернете. У женщины явно проблемы с психикой. Вполне возможно, что пережитое стало причиной.... А может, она всегда была такой экзальтированной?... Во всяком случае, доверия её словам нет.

Ответить
Россия, Москва

на что не пойдешь, ребенка то не вернули

Ответить
Россия, Тула

А там вроде не написано ,пока это обычные страшилки как норвежцы крадут детей ,про то что практически легализована педофелия и тд ,по первой ссылке просто рассказ на 5 страницах.По мне не нравятся законы страны ,не хрен там делать ,какой смысл там жить и страдать ,мазохизм какой то

Ответить
Россия, Москва

ни одна ссылка не сработала у меня

Ответить
Россия, Королев

http://www.pure-t.ru/2016/09/27/шокирующая-история-россиянки-переех/

Ответить
Россия, Москва

я что пропустила, читала -читала. а как она младшего ребенка вернула?

Ответить
Россия, Королев

пока не вернула

Ответить
Елена Видели на сайте 20 октября, 15:52 Модератор 28 сентября 2016, 11:46
Россия, Кемерово

По ссылкам пусто.

Ответить