Войти Регистрация
СМИ
"Каждая кухарка должна научиться управлять государством" (В.И.Ленин)
1841 участник, 10298 вопросов

Несите нового Шария. Этот сломался. :)

То что его любит смотреть в основном российская публика- не секрет... Но видать, перестала, нас так трогать территория близлежащая, падает реййтинг у Анатолия...бяда..что же делать... Он решил делать так...

Хреновый Толик маркетолог:)

https://youtu.be/v-FTZBKoSx4

Комментировать

Комментарии

Россия, Нижневартовск

Хороший Толик маркетолог)))) У него уже полтора миллиона подписчиков)))))))

Ответить
Россия, Москва

Отписались и возмущались, думаю, только ура-патриоты. Которые как зомби-ааа Путин непогрешим, никогда не допускает ошибок и вообще он ЦАРЬ и БОГ.

Лично я сама горжусь нашим президентом и уважаю его, но я понимаю, что он человек. Мне лично неизвестна причина по которой так получилось с роликом-специально ли сделали,или "подстава", поэтому не мне судить и кричать "врун "
При просмотре этого видео, про Шария подумала, что он объективный человек. Увидел косяк-сказал. К тому же это работа у него такая.

Так что не надо нам других шариев. Это работает отлично и пусть другие у него учатся.

Вообще,объективность очень полезное качество.


Ответить
Россия, Москва

кстати, месяц назад, наверное, когда смотрела видео про тех журналюг,что информацию о нем слили,обратила внимание,что у него был 1 млн подписчиков, а сейчас глянула 1,1 . Так что можно не переживать за его подписчиков и уж тем более за доход. К тому же, сомневаюсь,что ютуб его основной хлеб.

Ответить
Россия, Москва

Оксениум недавно постила видео, смешное)

Ответить
Россия, Тула

Толику срочно надо в баню и к парикмахеру. Аналитику в таком прикиде не делают.

Ответить
Елена Видели на сайте 5 часов назад Модератор 27 июня 2017, 15:53
Россия, Кемерово

И что такого? Он никогда не был фанатом Путина. И, кстати, мне самой очень интересно, как так могло получиться, что Путин показывал Стоуну левый ролик, выдавая его за работу ВКС.

У Толика всё норм. Очень талантливый журналист и мега-успешный и популярный блогер.

Ответить
Россия, Нижневартовск

У Шария тоже бывают "заходы"

Да , он интересный, но бывает лажает. Но тут же исправляется))))

Ответить
🔥
Россия, Москва

стратегия неверная:)))) вот и все, коменты почитай, народ отписывается :) И не быть фанатом и начинать обсирать, это разные вещи:) Если честно, видео про Путина рядом с Порошенко на лужайке, для меня лично обидно:))))

Ответить
Россия, Нижневартовск

Ир, никто никуда не отписывается. Двое отписались, трое подписались. Все у него нормально)))

Ответить
Елена Видели на сайте 5 часов назад Модератор 27 июня 2017, 16:01
Россия, Кемерово

Я тебе больше скажу! Он однажды устроил "ловлю на живца". Записал ролик в котором с серьезным видом говорил о том, что УПА - молодцы и Бандера рулит. Очень много людей взбесились и отписались. Через день запостил "опровержение" и сказал всем неадекватам "До свидания". Так что, ряды почитателей он сам чистит.

Ответить
Россия, Нижневартовск

Лен, нафига ему это надо? Чем больше подписчиков тем Шарий богаче. Там суть в другом.

Ответить
Елена Видели на сайте 5 часов назад Модератор 27 июня 2017, 17:33
Россия, Кемерово

Ты думаешь, что можно так легко просчитать Шария? Я думаю, мотивация его поступков не поддаётся обычной обывательской логике.

Ответить
Россия, Нижневартовск

А по моему все просто. Он настоящий патриот Украины, он патриот своей профессии и ко всему прочему он тоже хочет пушат своой хлебушек с маслом и икоркой))))

Ответить
🔥
Россия, Москва

патриот Украины вещающий откуда то с запада, когда страна скатывается в попу-забавно:)

Ответить
Россия, Нижневартовск

А что может сделать журналист? Только писать и делать репортажи, ролики авось какой-нибудь свидомый мозг проснётся. Ну и бабушкам помогает.

А если бы был на Украине давно бы грохнули как Бузину.

Ответить
🔥
Россия, Москва

часть отписалась, но резонанс был достигнут... этого он и ожидал. Стандартная схема:) Тут немного другое интереснее:) Поиск другой публики, прощупывание. Ну согласись, года 2 назад мы гораздо чаще смотрели канал Шарика, а сейчас, мне эта Украина уже настодвестила и честно говоря стала фиолетово, че там да как, соответственно и Шарий уже не щекочет:) Этим роликом он вернул мой взгляд, но восе не получил подпись и дальнейшее желание его смотреть:)

Ответить
Елена Видели на сайте 5 часов назад Модератор 27 июня 2017, 17:30
Россия, Кемерово

Если бы ему нужно было привлечь аудиторию из России, он бы не повторял при каждом удобном случае "Крым - Украина".

Я, наоборот, 2 года назад Шария не смотрела, ну только что-нибудь выдающееся. А сейчас смотрю его с превеликим удовольствием. И, странное дело, по той же причине, почему ты его перестала смотреть :) 2-3 года назад я слушала и читала только серьёзных дядек с умном видом, в конце-концов, они мне наскучили (что толку их слушать, если их прогнозы по Украине не сбываются), потянуло на что-то легче. Как говорит моя мама (мамуля, привет!!! ), "люблю Рен-ТВ смотреть - интересно врут!" Так вот... на Шария хотя бы приятно посмотреть и послушать - неунывающий позитивчик, умный и юморной.

Ответить
Россия, Нижневартовск

Ир, он давно не только по Украине обзоры делает.

Ответить