что Господь мне посылает?почему он меня оставил?

Господь не дает нам более того, что мы можем вынести... Помните это )В комментариях правильно писали, что враги мстят за то, что Вы с каждым днем становитесь ближе к Богу и они теряют над Вами всякий контроль.  Пример из жизни... Моя крестная со своей сестрой, когда только начинали путь к Богу, вставали на молитву и несколько раз их как будто ударяли сзади, они падали и теряли сознание... так враги пытались напугать и отвести их от Бога. Это правда, не выдумка.Пожалуйста исповедуйтесь и причащайтесь чаще.Читайте больше православной литературы, в ней можно найти множество ответов, и в процессе чтения часто приходит понимание некоторых вещей, которые всегда были непонятны.Будьте крепки духом, все будет хорошо!
30.06.2011
Господь вас слышит!!! и не оставит вас!!!! Лелечка, у меня в семье тоже горе, не знаю..сложно сказать кому сложнее. у каждого беда и надо не останавливаться и молиться..вот что я сегодня прочитала, просто неожиданно..словно Господь отвечает на моиже вопросы !!!  Когда вы на кого-то обижены или чем-то огорчены, это значит, что вы проходите определённое испытание. Пётр говорил: «Не удивляйтесь, когда будете проходить огненное испытание, потому что подобные испытания даются для того, чтобы узнать, чего вы стоите». Любое испытание, связанное с взаимоотношениями с людьми, – не что иное, как возможность лишний раз показать людям пример, как следует сносить обиды.Существуют два способа проходить жизненные «штормы». Один – верный, другой нет. Что касается меня, то, пока я не узнала об имеющейся у меня силе, которая даётся каждому верующему на совершение праведных дел, у меня никак не получалось справляться с обидами.Иисус учил, что нужно оставаться спокойным даже в самый разгар бури. Как было бы здорово, если бы мы, несмотря ни на что, пребывали в полном покое. Иисус сказал, что дал нам силу наступать на змей и скорпионов и на всякую вражью силу (которой обладает враг) (Евангелие от Луки 10:19). Он пообещал, что ничто в мире не причинит нам зла. Обладая преимуществом над врагом, мы можем не обращать внимания на причинённые нам обиды и по-прежнему хорошо относиться к людям
28.05.2011
спасибо! это очень помогло. я буду верить и не перестану!!
28.05.2011
к сожалению скорби и беды нам посылают не просто так, а во спасение души нашей.Нужно через это пройти. Не опускайте руки!!!
27.05.2011
Олечка, Господь близок к вам сейчас как никогда! Не переставайте молиться и уповать на волю Его! Молитесь о вразумлении мужа и себя самой, чтобы Он направил и научил, как быть в этой ситуации. И помните, что Господь печется о нашем спасении в первую очередь и все испытания дает нам, чтобы мы все пришли к Нему. Укрепи вас Господь!
27.05.2011
Оленька, это лукавый бесится из-за того, что ты становишься Божией и реально способна мужа спасти из плена грехов, рабства диаволу. Видишь, Бог тебе доченьку дал - утешение! а ты говоришь - оставил (. Бог никого не предаёт. Удаляется от Бога человек только по своей воле. Да воскреснет Бог в сердце Романа, молитвами Пресвятой Богородицы, всех святых и нас, недостойных! И расточАтся врази Его! Спаси, Боже, сохрани и помилуй Романа, Ольгу и младенца Нину, даруй им веру крепкую, надежду и упование! Христос воскресе!
27.05.2011
если ты стала ближе к Богу, то должна знать, что страдания он дает для спасения души. Благодари его за все и за хорошее и плохое, ему лучше знать что для нас лучше. Мы готовимся к жизни вечной!! Пресвятую Богородице проси о помощи и благодари за все, со слезами, от всей души как ребёночек у мамы, и уповай на Неё, и терпи, терпи и верь! вот у видишь что через некоторое время все измениться и будет хорошо!!!!!!
27.05.2011
Леля, это хорошо, что ты стала ближе к Богу. Написано - приблизьтесь ко Мне и я приближусь к вам. И исполню все ваши нужды. Не останавливайся, Бог сейчас с тобой. Ведь ОН единственный, Кто может тебе сейчас помочь. А хуже ты видишь не отношения ваши с Романом, а именно семейные скорби, когда в семье нет третьего важного звена - Бога. Призывай Его по имени - ИИсус- и Он войдет в твой дом. И все вы спасетесь.(Деяния 2 глава)
27.05.2011
Почему? У старинной церкви в Феодосии...