Причастие и токсикоз.

Не причащалась пока не прошёл токсикоз. Только исповедь
16.09.2017
ясно...спасибо. уже слава Богу причащаюсь, токс отпустил
20.09.2017
А зачем! вы пьете целый стакан воды натощак??? Я в небеременном состоянии если его с утра выпью,меня сразу стошнит! По теме-думаю любой батюшка поймет беременную женщину и благословит на послабления.
22.07.2017
меня тошнит и до того как выпью воду или чего то скушаю и после..Вобщем, замкнутый круг....просто у меня еще сильное головокружение, натощак, боюсь, чтоб в обморок не упасть...И если голодно, то тошнит сильнее. Хотя.. когда как.. Я жду облегчения, пока. Ну как сказать, меня вот пока никто не благословил на послабления. Шесть часов, это минимум, ниче ни кушать и не пить, так мне священники у нас говорят.
22.07.2017
У меня был токсикоз, если сразу с утра не поем, то рвало. Но рискнула и пошла как положено натощак в храм. Мол будь что будет! И на удивление токсикоза вообще не было! То что я была удивлена, это ничего не сказать! И служба как-то легко прошла. Просите, и Господь поможет... P.S. Я потом чуть ли не каждый день ходила... так хорошо было.
18.07.2017
да, по вере вашей и будет вам...так сказано но, я причащаться хочу и не иду, очень боюсь, чтоб потом на протяжении дня не вырвало
18.07.2017
Последнюю беремменность всю целиком причащалась только после завтрака. После того как в самом начале беременности посреди службы сознание потеряла. Батюшка конечно благословил.
16.07.2017
класс у нас нет, никто так не благословляет. Я жду пока когда токс отпустит, или просто кушать слегка дома перед причастием без благословения. Но без благословения не хочу...Так, что остается ждать. Эх...тяжело
17.07.2017
Токсикоз возникает, когда уровень глюкозы в крови сильно понижается. Вечером много сухофруктов покушайте, потом полисорб, и с утра может и не вырвет.
12.07.2017
О, спасибо большое за совет. Обязательно так попробую
12.07.2017
Понимаю вас, терпения вам и здоровья, а так рекомендую Полисорб в этот период разводить и пить, также мятные конфеты сосать.
12.07.2017
Спасибо о полисорбе не слышала, почитаю отзывы. может и попью его...спасаться чем-то надо. Я кока колу начала пить, от нее чуть легче, но там такая химия, не хочу малыша травить этой бякой.
12.07.2017
Да, перед причастием нельзя есть и пить..вы знаете, у меня такого сильного токсикоза нет, но тут вот в субботу в день семьи хотела причаститься(ждем третьего), но тоже не смогла!! Ночью тошнило капец, а мне помогают очень зеленые яблоки от тошноты, вот я держалась держалась, потом все таки сьела кусрчек яблока и не пошла причащаться, но этим же вечером исповедовалась, и молилась чтоб ночь мне выдержать, и прекрасно ночь прошла и утро выдержала без воды и еды!! Молитесь что Господь облегчил вам это состояние, ведь Он может все.Или уж ждите пока токсикоз отпустит немного, он же не вечно будет. Главное покайтесь в грехах и молитесь.
11.07.2017
спаси за ответ скорее бы уже прошло все это. Я уже так измучилась. Сижу дома только, даже на улицу мне трудно выходить. Думала сегодня пойду на исповедь и причастие, но не могу, тошноооота. Сижу дома. В прошлый раз меня тошнило до 2 3 недель.Но я тогда и не причащалась часто. В этот раз хочу чаще. Но пока увы
12.07.2017
Во время Б и ГВ не соблюдала пищевой пост совсем. Священник благословил. Но я и сама не рвалась на подвиги, руководствовалась тем, что пост нельзя навязывать, а тут получается что я бы поcтила не только себя, но и малыша.
10.07.2017
Мне батюшка тоже разрешал часа в 4 утра вставать кушать. Решайте все с ним
10.07.2017
У меня только один вопрос. Как вы думаете, Иисус Христос допустил бы вас и что бы сказал на "сложную ситуацию"?
10.07.2017
Ну Господь наверное бы допустил. Просто бывает так, что священник или не понимает полностью проблемы или очень строг. То тогда может дать благословение, которое будет пока, что мне не под силу. Службу я точно не смогу выстоять. Было бы хорошо если бы мне благословили придти перед Причастием на службу, а с вечера исповедаться ..И утром, чтоб не натощак Буду говорить сегодня, завтра с батюшкой
10.07.2017
//Ну Господь наверное бы допустил.// Ну вот и все, а остальное - нафиг. Сделали из священников каких-то церберов, а некоторые и рады стараться :(
10.07.2017
но, ведь говорят, как батюшка благословит так и надо, чтоб не самовольничать, что ли....
10.07.2017
Вот поэтому я и не люблю "благословения" :)
10.07.2017
Все правильно, солидарна с вами..а если у кого то гордыня не дает брать благословения то это его уже духовные проблемы,
11.07.2017
Вы не правы!! Все надо делать с благословения!! Проявлять послушание церкви.
11.07.2017
А Церковь=батюшка, да? :) Извините, Ирина, но мы с вами расходимся во взглядах на то, что такое Церковь.
12.07.2017
А то так можно делов натворить.,если самому все решать, вы смущаете людей вот такими ответами.
11.07.2017
А если делать по благословению как будто нельзя "натворить делов" :) Если брать благословения на все подряд, то чем такой подход будет отличаться от тоталитарной секты? Это вредно и для дающего эти благословения, кстати, тоже, т.к. растит в нем младостарца, а в целом культивирует клерикализм.
12.07.2017
Каждый из вас прав по-своему....
12.07.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Причастие 1 раз Здравствуйте,хотела причаститься в Петров пост ,т.е. по его окончании 12 августа.