Войти Регистрация
Душа обязана трудиться
Психологические проблемы и их решение. В обсуждениях вам готовы помочь профессиональные психологи. И обычные пользователи.
23425 участников, 19086 вопросов

Женский коллектив

Анонимно
14 января, 11:43   •   Душа обязана трудиться

Как выжить в женском коллективе? Понятно, что нужно выполнять качественно свою работу, в срок и т.д., а если постоянно они между собой ругаются, пытаются кого-то с кем-то стравить, подсидеть, все эти факторы отравляют немного рабочую жизнь, а если еще и проводишь на работе с утра до вечера, а иногда и задерживаешься, то это выбивает из колеи. Хочется работать в спокойной атмосфере, заниматься только работой и ничего больше не знать и не слышать. Работать из дома, пока нет

Как вы выживаете в женском коллективе?

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

Долго терпела. Потом пользуясь тем, что я в этом коллективе начальник, уволила нескольких и наняла вместо них парней! Теперь все гуд. Смешанный коллектив это прекрасно.

Ответить
Россия, Канск

единственный способ - воспринимать все с улыбкой ну и проще

Ответить
Наталья 16 января, 01:57
Россия, Нижний Новгород

Наушники в уши и занимайтесь работой под музыку, а не под склоки.

Ответить
Россия, Москва

Если не будете общаться, то тяжко придется. Воспринимайте все проще. У нас на работе сейчас и тети и дяди. У нас вообще прикол с утра два мужика пьют чай и кто заходит, того и обсуждают. Эта зашла не здоровается, потом начальника, и так далее. Но они это так делают, что камеди клаб отдыхает. Будьте проще и к вам потянутся. На работе проводим много времени и если работать в постоянном наррчжении, то только болячки заработаете.

Ответить
Мулия 15 января, 22:01
Россия, Москва

Если игнорить людей, то они будут игнорить вас.

Ответить
Россия, Москва

У вас настрой паническо-драматический. Не съедят вас там.

Ответить
Германия, Линген

Очень понимаю. Я на старой работе оказалась втянута во все эти склоки, хотя тоже просто хотела работать.

Сейчас размышляю над этим и думаю, что ошибкой было молчать. Тогда некоторые воспринимают это, что ты соглашается с их мнением. Лучше всего просто прямо говорить, то что думаешь и не поддаваться ни чьему влиянию. Главное, что вы делаете свою работу ответственно и хорошо и совесть у вас на месте.

Ответить
Россия, Новосибирск

Проработала несколько месяцев, так как контора государственная, это было больше похоже на клуб мамочек))) и две бабушки очень колоритные, постоянно ссорились) под настроение и поболтать могла, если не про политику и логопедов, а больше в наушниках сидела или в берушах когда совсем надоедала болтовня и радио) женщина вполне приятные, только интересов общих немного

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Работала (до декрета) в женском коллективе: спокойная атмосфера, каждый работает себе, никто никого не трогает) Помогут, ежели чего, подскажут (особенно актуально было на первых парах). А сколько среди них интереснейших людей.. В общем, рай) При чем, это как преподаватели, так и администраторы, и маркетолог, и вообще все - очень приятные)

Так и выживала х)) Скучаю до безумия
Ответить
США, Лос-Анджелес

Я свалила в мужской 😄

Ответить