Войти Регистрация
Секс "до" и "после"
Психологические проблемы и их решение. В обсуждениях вам готовы помочь профессиональные психологи.
23317 участников, 19041 вопрос

Муж отказывает в сексе

Сейчас у меня 40-я неделя. За последние два месяца мы занимались с мужем сексом всего один раз месяц назад. Медицинских противопоказаний у меня нет, желания так вообще хоть отбавляй, иногда заснуть не могу, как сильно секса хочется, а когда засыпаю, то он мне снится.

Но вот мой муж последние месяцы совершенно отказывается от секса со мной. Сначала (когда секс стал раз в неделю) говорил, что просто очень устает на работе. Вот он сейчас выспится, отдохнет и секс будет минимум три раза в неделю. В общем, с его слов, проблемы никакой нет. Время шло, а муж так и не мог «выспаться».
Когда пошла третья неделя без секса, он перестал обещать, а сказал: «Я не могу, боюсь». Чего именно он боится объяснить сам не смог. Бзик у него какой-то на почве моей беременности (сам так говорит). Только мне-то что делать? Намекнула купить мне вибратор, попробовал обидеться. Говорит: «После родов все будет». Ну, во-первых, не раньше, чем через месяц, а, во-вторых, где гарантия, что у него не будет очередного бзика уже с ребенком связанного?

За помощью он обращаться отказывается (я имею ввиду психолога или сексолога), поскольку с его слов проблемы-то не существует. У меня есть еще подозрение, что у него сейчас проблемы с эрекцией, но на эту тему он вообще отказывается говорить.

Из ласк остались только чмоки и неэротические объятия. Поласкать меня он не хочет, сам тоже не просит.
Хотелось бы услышать мнения, как мне себя вести с ним, что говорить. Как вернуть секс?

Комментировать

Комментарии

Россия, Орел
Свои 5 коп. )))) Во время беременности мужчины так же находятся в особом психоэмоциональном состоянии. Страхов тыща и один. Если женщина все ощущает, то мужчина может только догадываться. В плане секса вообще ужас )))). Как можно, когда там крохотулечка растет, плюс живот еще придавить можно. Просто надо к беременности готовить не только женщину, но и мужчину. Пусть это будет и не врач (думаю многие мужики хренас пойдут - менталитет), но сама то супружница (вместо анекдотов для особо впечатлительных) может рассказать о некоторых аспектах своего состояния. Короче - меньше страхов - больше секса. Это я вам как отец говорю )))))).
Ответить
Россия, Ростов-на-Дону
Аналогичная ситуация! Секса нет до сх пор. ТЫ 100% права: тперь отговорка - реенок и усталость. Не знаю, что делать дальше.
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

мой то же не мог,когда я была с животиком. на шестом мес.беременности у нас все прекратилось! причем он меня не ласкал,только я его "там"=) (он просил). Я тожеобижалась очень. была уже не уверена в себе и своей сексуальности. А он говорил,что не может переступить через себя,боится за ребенка,да и вообще как то,не понимает,как это можно любовь с пузаньчиком заниматься(( Ну я и плюнула.

А когда ребенок родился и стало можно,он вообще не слезает с меня. Еще больше чем до беременности!!!

Ответить
Россия, Челябинск

Я мужу анекдот рассказала во время беременности вот такой:

роды. вылезает голова ребенка и говорит он: ты папа?

акушеры - Нет! здесь папы нет!

ребенок: Где папа, позовите, без него не вылезу!!

Акушеры позвали главврача, все повторилось.

Делать нечего позвали папу, приехал.

ребенок: ты папа?

отец: Да!!

ребенок достает руку и пальцем тычет в лоб (здесь я для наглядности сама потыкала мужу в лоб)))) и говорит: А тебе так приятно????

Сама посмеялась вдоволь и забыла про анекдот!!

А муж в это время забыл что такое секс. Я сначала вообще понять не могла, я его пытаюсь приобнять, поцеловать, а он иди ложись спать, ты устала!!! Мог в туалете сидеть пока я не усну))) Чтоб не приставала. Я была в шоке, понимала что он меня не хочет, у меня чуть крыша не поехала, так секса хотелаю. Я потом спросила что случилось, он мне сказал: Ты же сама сказала что нельзя!!! Я была в шоке!! Когда, где я умудрилась такое сказать вообще не могла вспомнить, потом до меня дошло, я обьяснила мужу что ребенок в толстом пузыре и очень далеко! он поверил! секс у нас был потом регулярно!

Ответить
Россия, Москва

впечатлительный у вас муж))) мой тоже боится, в процессе отпускает комменты типа: " Не дави на ребёнка, поаккуратнее") а ещё шутит, что фнкция самцов заключается в том, чтобы оплодотворить самку, оплодотворил, доволен, ищим следующую... но это только шутки, слава Богу... три назад тоже проедала плеш по поводу того, что секса мало. слушал, мотал на ус, говорил, что сейчас просто боится... сеголня поняла, что идём на исправление)))  конечно люди разные и на всех действют разные методы, своему я просто объясняю, страюсь поговорить...

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Алён, да он боится банально ребенку навредить) У меня такое же было, сознался, что боялся. Я ему потом кучу статей и книг показывала, про то, что это полезно сейчас, в итоге, после секса я уехала в роддом с отошедшими водами, не порвалась ни разу)..

Спроси у него, может вс ёдело в этом?

Ответить

У меня 28недель, но живот уже на 40недель похож,  и секса пости 2 мес нет, он боится и отказывается даже говорить. Меня это тупо злит! Я абсолютно здорова. сейчас он на посту до 6 янв, но я уверена что потом будет то же самое. Это пи.....!!!!!!

Когда я поднимаю вопрос он говорит что я должна думать о материнстве а не об этом!!!!

Ответить
Россия, Москва

а у нас все наоборот))) прочитай мой муж что вы пишите он бы к вам пошел, а меня вашему мужу,

шучу)))

 

Ответить
Россия, Новосибирск

да ладно, отстань от него)) вот родишь и все будет

Ответить
Россия, Москва

Ну даже, если он и справоцирует роды на 40-ой неделе, то ничего страшного... )))) Уже можно!

Нам врач наоборот рекомендовал!

А мой тоже одно время побаивался, правда, в самом начале, пока я всё подробно ему не объяснила и не показала фильм о беременности )))))

Зачастую, они просто не очень конкретно понимают, что да как и имеют очень абстрактное предствление....

Ответить
Эстония, Таллинн

Знаете, вам надо поговорить с ним и выяснить реальные причины, мы со стороны может предполагать всё что угодно, но узнать, что же всё-таки происходит, можете только вы.

Учитесь говорить с любмым на эту тему, вызвать его на разговор, так, чтобы он всё-таки осмелел и сказал вам правду, что чувствует.

Ответить