Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

В наличии. Набор по уходу за телом. 1200 руб


1) полотенце бамбуковое для лица и рук 32 на 50 см, декор съемный в виде снеговика


2) Каталог натуральной косметики от СпивакЪ - красивый красочный каталог продукции. В нем вы найдете не только информацию о самих продуктах, но и советы по их использованию для различных типов кожи.


3) Гель для душа Можжевельник - неповторимый, терпкий смолисто-дымчатый запах можжевельника с легким цитрусовым оттенком грейпфрута и пряной ноткой розмарина. Можжевеловое масло - одно из самых действенных при воспалениях, гнойничках, высыпаниях, раздражениях, препятствует образованию рубцов, стимулирует работу кровеносных сосудов. Эфирные масла пихты, грейпфрута и розмарина оказывают тонизирующее, укрепляющее, восстанавливающее действие, смягчают, улучшают цвет и выравнивают тон.


4)Мыло Толу бальзам обладает насыщенным сладковато-смолистым ароматом с древесными нотками. Подходит для всех типов кожи, особенно рекомендуется для ухода за зрелой, чувствительной, склонной к воспалениям кожей. Содержит толуанский бальзам, добываемый из дерева Толу. Он славится своими противовоспалительными, восстановительными и омолаживающими свойствами.


5)Скраб для тела Fleur d'Or обладает ярким цветочным ароматом с цитрусовыми и смолистыми нотками, ведь его название в переводе с французского означает "золотой цветок". Морская соль содержит комплекс микро- (бром, фтор, железо, медь, селен и др.) и макроэлементов (натрий, кальций, магний, калий, марганец, йод и др.), является мягкоабразивным средством, поэтому очищает и отшелушивает кожу, не травмируя ее. Повышает упругость и эластичность кожи, улучшает кровообращение.


6)Гидрофильная плитка King Coconut обладает сладким и нежным ароматом кокоса. Помимо масел какао и ши содержит кокосовое нерафинированное масло, которое является прекрасным смягчающим средством, а в качестве мягких скрабирующих частиц используется кокосовая стружка.

Гидрофильное масло при взаимодействии с водой превращается в молочко, которое увлажняет и питает кожу.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует