Войти Регистрация

По-мужски...))))

Лежу я как-то вечером на кровати, плохо себя чувствую!))) муж сидит за компом зрение портит в 12 ночи, я в телек пялюсь... Жрать охота, аж жуть! Ну я ему: " Блииин, чёт так есть охота! А сделай мне пожалуйста чего-нибудь лёгкого(у него выражение позаимствовала. Прям один в один его слова, когда я срочно занята или легла отдыхать)))) Смотрю, напрягся.... Но видимо узнав свои нотки в моей просьбе, разулыбался.)))
- А тебе чего? Что у нас там в холодильнике есть?
- Нууу.... Давай моцарелу с помидорами и рукколой например.
Муж ушёл на кухню творить сей кулинарный, для него уж точно, шедевр, а я лежу его представляю голодная... предвкушаю, так сказать. Картина мне видится примерно такая:

Ну или такая:

Минут 15 его не было!
Через 15 минут входит с цветущим видом в комнату и протягивает мне...
Рассказываю...)))) помидор, разрезанный пополам, присыпанный корицей(это он, как потом выяснилось, с перцем перепутал) и сверху всего этого возложил моцареллу тоже разрезанную пополам! Я как эту картинку увидела, мои в уме стали размазываться и исчезать бесследно! Ну куда деваться, пришлось есть и естественно хвалить, он же рядом стоит, вопрошающе смотрит..)))
Доедая последний кусок уже с красными глазами и воспевая дифирамбы этому бутерброду, я всё-таки не выдержала и осторожно так, без притензий поинтересовалась, зачем же здесь корица? Оказалось он её с перцем перепутал! У меня на столе в баночках для специй стоят соль, перец и корица(я её в кофе люблю добавлять, но чтоб в помидоры от души бухать....). Ну ладно с красным перцем её можно перепутать, цвет более или менее похож, хотя сомнительно! Но ЗАПАХ!!! Этот запах же ни с чем не перепутаешь!
После последнего кусочка, мне было предложено повторить, ну раз мне так понравилось... Конечно я сказала, что съела бы ещё, но мол, время позднее, вредно....да и спать пора!
Ну, если разум мой как-то смирился... поменял там себе быстренько картинки и угомонился, то его кровный брат - желудок подмену не только обнаружил, но еще и требовал сатисфакции! Я велела ему немедленно заткнуться и не раздувать скандал и мы, слава тебе Господи, улеглись спать!
А корицу я со стола на следующий день убрала от греха подальше, а то мало ли что ещё ей можно присыпать...
ЗАНАВЕС!))))

Комментировать

Комментарии

Россия, Мытищи
big_smiles_162.gif
Ответить
Россия, Москва

))))

Ответить