Начало положено:)

аааааа!!!!!!!!!!! хочууууу!!!!!!!!!!!!!!!
13.05.2016
Приходи! Я вчера литровую банку сделала:) будем снимать пробу.
13.05.2016
не могууу
13.05.2016
Красота какая! Кости сильно у маринованных чувствуются? А рецепт консервы где?
13.05.2016
Не знаю, Надюшка. Как по мне не так уж и много там костей. Может просто привыкла:) На мой вкус мелких там практически не найти. Хребет да ребра. Если интернета хватит завтра напишу второй рецепт.
13.05.2016
Ага, буду ждать... Уж больно аппетитно!
13.05.2016
Как же захотелось это всё попробовать!))
13.05.2016
:)
13.05.2016
вкусно) а что это?
13.05.2016
Первое это мариноаанные караси. Это ооочень вкусно. Мы так присели, что последние 4 кг кпрасиков я замариновала в банки:) Даже моя сестра, которой вечно воняет тиной сказала что такой вкусной рыбы она еще не ела. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ А вторая это типа консервы. Но я делала в духовке. Рыбка, лук, морковь, томат. И запекала 4,5 часа.
13.05.2016
Здорово)))
13.05.2016
Сегодня повешу сушить на пробу:) Посмотрим что из этого выйдет.
13.05.2016
ой вобла вкусно)))
13.05.2016
воблы нет)), а вот карась уже висит. Дней через......5 попробуем. Правда я люблю как из Ну Погоди, что бы деревянная была.
13.05.2016
ну я поняла что рыба карась, я имела ввиду что способ как вобла))) и мне нравится что бы прям деревянная была)))
13.05.2016
:)
13.05.2016
Выглядит очень аппетитно!
13.05.2016
Спасибо.
13.05.2016
Запеканка творожная Кексы бананово-шоколадные