Эмоциональный кабачок а-ля провансаль

отлично!
16.08.2014
Спасибо за занятие, Софья!!!
16.08.2014
Очень интересное занятие у вас получилось! Фотографии очень красивые и яркие, а Алиса большая умничка!!! Поделитесь рецептом пирога? Вкусный получился?
15.08.2014
Большое спасибо, Анжелика!да, пирог вкусный получился, хоть это и был чистой воды эксперимент)))Для начинки: 2 патиссона, 2 средних помидора, 300 г сыра — все нарезаете пластиками и укладываете слоями. Слои я смазывала смесью чеснока, оливкового масла, соли и прованских трав (тимьян, базилик, шалфей, розмарин, перечная мята) — 2-3 зубчика чеснока, 4 ст.л. масла, травы по щепотке небольшой.Заливное тесто: Яйцо – 2-3 шт.;Кефир (любой жирности) – 1 стакан;Мука – 1 стакан;Соль – 0.5 ч.л.;Сода – 0.5 ч.л.Заливаем слои тестом и в духовку на 50 мин при 180 градусах. Приятного аппетита!
16.08.2014
Спасибо за рецепт, попробую приготовить!
16.08.2014
пожалуйста!)) поделитесь впечатлениями, если не сложно))
16.08.2014
ТЗ "Вкусная капуста". Отчеты ТН "Осень" Понедельник