Войти Регистрация

Армель Бой: "Квикколо-Король"


Наш новый хит! Уютные, легкие иллюстрации, животные нарисованы реалистично и живо. Сама история интересная, читается очень легко и непринужденно. Процесс появления маленького пингвина из яйца приводит моего ребенка в восторг! А уж вся дальнейшая кутерьма с кормлением и дальнейшим развитием сюжета заставляет Варю вновь и вновь приносить мне эту книгу почитать. Мне нравится, что здесь герой имеет право на ошибку - зазнался, уехал, но потом понял что поступил неправильно, вспомнил своих друзей и вернулся. А друзья простили задаваку и по прежнему любили! Конечно это детская книга и по другому быть не может, но это все равно хорошо смоделированная жизненная ситуация. Вообщем история, как басня - с моралью)


Мы считаем, что Армель Бой очень талантливая писательница и художник. Я наблюдала ситуации когда в книгах иллюстрации очень красивы, а текст страдает (от покупки это не спасает), но здесь лично мне не к чему придраться. В Лабиринте есть еще три книги - продолжение историй про жизнь животных и их приключения. Надеемся что они не менее интересны, будем знакомиться дальше.
ссылка на эту книгу http://www.labirint.ru/books/368896/


Комментировать

Комментарии

Россия, Ставрополь
Нам тоже эти книги нравятся)
Ответить
Anna 13 января 2015, 14:51
Россия, Кострома
Да, хорошие истории!
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Мы брали одну из книг этой серии в библиотеке — Отважные путешественники. Все 2 недели, пока книга была у нас, сын просил читать только ее... Она так заворожила нас обоих, что я решила купить всю серию для сынульки!)) Завтра пойду забирать заказ. Надеюсь, она еще не забыл веселых друзей!

Ответить
Anna 16 сентября 2014, 01:47
Россия, Кострома
Как здорово! Я конечно сразу все не буду покупать, а то у моей дочки глаза будут разбегаться) но постепенно соберу все, они того стоят)
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Я купила все, чтобы постепенно вытаскивать из заначки)). У меня все верхнее отделение шкафа занято книгами на будущее)). Некоторые покупаю, потому что боюсь, что потом не найду этого издания, некоторые — подарить на 3 года (большую стопищу книг планирую подарить вместе с остальными подарками), а что-то просто ждет своего времени.

Ответить
Anna 17 сентября 2014, 16:16
Россия, Кострома
Сколько у вас терпения, я подарки не умею хранить)Здорово!
Ответить