Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Роддома: другие города
Отзывы о роддомах, выбор роддома
13430 участников, 11799 вопросов

Госпиталь ИДК Самара.

Дд! Очень интересуют отзывы недавно там побывавших в качестве рожениц. Крайне мало нашла информации, в основном от тех, кто был в первые пару месяцев после открытия, а как сейчас неизвестно.

Стоит ли оно того по деньгам? Если нет, какие альтернативы? Слышала мнение, что конечный счет при выписке может ооочень сильно отличаться от заявленного первоначально.

ОМС не рассматриваю категорически, особенно Семашко - врачебная ошибка и халатность в первых родах обернулась недееспособностью моего старшего сына.

Комментировать

Комментарии

Наталья 28 февраля, 18:57
Россия, Самара

а сколько у вас вышел договор? мне знакомая озвучила 150 со скидкой у нее вышло, почти год назад.

Ответить
Россия, Самара

Я вела там беременность, скидка 27% получилась. Контракт с врачом 2 категории - т.е. известные врачи с хорошим опытом, 128 тыс. Первая категория, с меньшим опытом, около 115 тыс вроде. Но я выбрала Бородина+Синицына

Можно оформить беспроцентную рассрочку

Ответить
Наталья 28 февраля, 19:37
Россия, Самара

спасибо за ответ)))

Ответить
Россия, Самара

вот здесь мой отзыв, если не видели.

https://www.babyblog.ru/community/post/roddom/3036495

По поводу счёта при выписке - я думаю это просто слух, обычно специально так говорят о дорогих клиниках, обо всех расходах вне договора вас предупредят, но это я думаю, это если что-то экстренное, т.к. все узкие обследования и вас, и ребёнка включены в цену родов, узи, ежедневные анализы, прививки, мне даже узи почек сделали в рамках этого договора, ничего доплачивать не пришлось.

Ответить
Россия, Самара

Спасибо, Ваш отзыв практически единственный, который я нашла за это время, как раз после открытия Вы были... А за лето-осень (кроме хвалебных, оставленных и промодерированных на сайте самого ИДК) я не нашла.

Информация про завышенные счета и оказание ненужных услуг сверх уже оплаченных программ у меня от человека, который работает в этой компании, причем врача. Я веду беременность в ИДК, потому что мне так удобно и гематолога и УЗИ все равно пришлось бы посещать платно, и могу сказать, что пытались мне первое время назначить "на всякий случай" обследования, по факту не нужные, работа у них такая)))

Ответить
Россия, Самара

Да, у них очень расширенная программа ведения беременности, но мне врач обычно озвучивала, что это необязательно, но позволяет вот такие то риски определить и я принимала решение, нужно мне это или нет. И это не для выкачивания денег сделано, а для максимально внимательного ведения беременности, чтобы на ранних проявлениях видеть потологию. По почкам вот вообще прям здорово, подробность мне пригодилась, при моём хроническом пиелонефрите обострения ни одного не было за беременность, даже отёков не было, для меня это чудо просто! По родам тоже очень подробно всё, для меня был огромный плюс, что ребёнка обследовали в роддоме и никуда ехать не пришлось в первые месяцы.

Ответить
Россия, Самара

А Вы у какого врача рожали?

Ответить
Россия, Самара

Синицина

Ответить
Россия, Самара

Спасибо за ответ) вчера с ней общалась как раз. Выбираю между ней и Бородиной

Ответить
Россия, Самара

они обе клёвые, Бородина вообще прям суперпозитив)) а у Синициной опыта больше. В договоре дублёр у меня Бородина была (на случай, если Синицина не смогла бы принимать роды в этот день).

Ответить
Россия, Самара

А дублёр всегда из этой же категории?

Ответить
Россия, Самара

да

Ответить