Девченки не проходите мимо-прочитайте, помогите с лечением!!!!!

Здравствуйте!!!Только прочитала ваше сообщение и увидела, что оно было написано в 2011 году...скажите, требуется ли вам сейчас какая-либо помощь, а вдруг мы сможем помочь?И ещё, я, конечно, не понимаю в полной мере ваших чувств и состояния, так как сама через это не прошла, но всё же, позвольте вас преободрить:главное - это вера в Бога, ощущение его помощи, ведь он не даёт испытаний не по силам и для чего-то всё в нашей жизни нужно, и нам порой и не обязательно знать для чего!Я сама мусульманка, мама моя христианка - поверьте, не важно всё это, Бог един и он всех нас любит, независимо от вероисповедания, характера и поведения, будь мы негодяями или людьми с благими намерениями - ОН НАС ВСЕХ ЛЮБИТ, ВЕДЬ МЫ ДЕТИ ЕГО!!!Простите всех, кто обижал вас, кого обидели вы!Молитесь за детей своих, внуков и правнуков.Терпения вам, понимания и самое главное - любви и веры в Бога, поверьте ему, доверьтесь ему и примите его деяния!!!Храни вас Аллах! 
01.08.2012
Спасибо, я тоже так считаю, что все мы люди и не важно какой веры, лишь бы быть чистой душой, и жить  с любовью и верой!!!!!!Сейчас мы едем в Евпаторий на слет детей ангелов, вот пост об этом  http://www.babyblog.ru/user/schayahmetova/3018155 , нам не хватает 25 т.р., сейчас активно собираю у родных и близких, но пока только по чуть чуть получаеться....Скажу вам от всей души, спасибо что доверились, помогли в сложной ситуации, храни вас Аллах и пусть все что вы сделали, веренться к вам в трехкратном размере))))Спасибо!!!!!!
01.08.2012
Скажите пожалуйста, а реквизиты те же остались для перечиления денег?
01.08.2012
Да те же!!!! если что есть новые, вот такой Реквизиты карты Сбербанка:4276 6200 1052 9174 Шаяхметова Алия Ренаровна 5/15 , если что вдруг то можно и сюда....СПАСИБО ОГРОМНОЕ за вашу помощь!!!!
01.08.2012
Любви, любви и еще раз любви к Богу - прежде всего, Он не делает ошибок!!!А через любовь к Богу и всех любите, в том числе и вашего сынулю!!!Буду помогать вам по мере возможности:)
02.08.2012
Низани конечно именно так есть, любовь и вера в Бога!!!!!!Спасибо))))рада знакомству и следите за нашими успехами))))
05.08.2012
Здравствуйте, Алия!Муж сеодня попытался перечислить Вам деньги, сказали, что №4683 СБ, как написано у вас в реквизитах, неправильный, попросили хотябы название улицы или адрес этого отделения узнать, чтобы не ошибиться в перечислении, чтобы наверняка Вам дошли деньги.Если Вас не затруднит, будьте добры прислать адрес Вашего отделения СБ г. Альметьевска.
08.08.2012
Низани все кто ранее перечислял проблем не было, но все таки напишу Cбербанк г. Альметьевск, ул. Цеткин, 36а, а проще с карты на карту перевести, просто номер карты Номер карты: Сбербанк № 639 002 629 014 582 992 срок действия до января 2013г. Шаяхметова Алия Ренаровна (на самой карте написано), но если не получаеться можете на этот совсем другой номер карты вот он- 4276 6200 1052 9174 Шаяхметова Алия Ренаровна 5/15  ВОТ! ))) Спасибо ОГРОМНОЕ за вашу помощь!!! Вы самые добрые люди! )
09.08.2012
Кстате вот тут наше лечение в Китае! http://www.babyblog.ru/community/post/netakoi/1696479
01.08.2012
Как мы появились на свет))) Астрахань КС при симфизите.