Войти Регистрация
Казахстан
Вспоминаем один из самых счастливых дней нашей жизни
23898 участников, 13423 вопроса

Моя история.

Привет всем. Наконец дошли руки написать. Девочки я стала мамой. После всего, что мне пришлось пережить. Я дождалась. Я самая счастливая.

Начну с того что забеременить я пыталась 3 года. За это время было 2 выкидыша. Отпускались руки. Глядя на пустые тесты. И когда я совсем не следила за месячными. Вот она задержка. С тресушими руками делаю тест не верю.

потом еще и еще. На 9 неделе ночью поснулась от того, что мокро. Открывю одеяло кровь. На тот момент. Я жила с мужем в небольшом городке. Добролись до больницы. Со скандалом легла. Была пятница. Врачей нет узи тоже. Ничего не делают. Хорошо у меня были лекарства. Укол хгч и дюф. Пила свои лекарства. Наконец понедельник иду на узи. Очень страшно. Узистка на старом приборе смотрит. Я жду. И тут самый счастливый момент она находит малыша. Потом включила его сердечко. В тот же день муж забрал меня с больницы. На поезде привез к моей маме в столицу. Я тут была всю беременность. Таксикоз.узи на 12 недели. первые пинки в 19 недель и 5 дней. В день рожденья моего папы. (Сын знал, что деда в нем души не чает. Тем более он его копия) на 32 недели загремела в роддом. По анализам все хорошо. Ну оттеки не давали покоя. Лежала там до самых родов. По узи увидели, что малыш передавил почку. От этого пошли оттеки. Решили в 37 недель вызывать. Вызывали 4 дня. Что я пережила описывать не буду. Вы поймете. 13.06 подняли в роддзал. В 15:00 отошли воды. Начались схватки. 18:00 полное открытие. Наконец маму впустили ко мне. Она рядом. Акушерка говорит тужиться когда схватки. Тужусь малыш не выходит. 22:00 малыша нет я устаю. Поднимаеться давление. У малыша снижаеться пульс. Мама начинает нервничить. 23:00 сил нет совсем. Мама дозвалась глав врача. Осмотр. Он говорит что малыш застрял плечем. Будет кесарево. Везут в оперционный блок. Я корчусь схватки сильнее. Подключают электронный танометр. Смотрю на него. Давление при каждой схватке поднимаеться. Сделали наркоз на отметки 190. Все сон. Прснулась в палате мама рядом. Рядом в коляске лежит и серьезными глазами смотрит на меня мой сынок. Он появился на свет в 00:17 рост 49 см. Вес 2930. это я в день родов. В перерывах между схватками.

Комментировать

Комментарии

Олька_Шполька 12 марта 2016, 18:53
Беларусь, Минск

Счастья вам!

Ответить
Казахстан, Астана

Спасибо.

Ответить
Малу 12 марта 2016, 10:58
Россия, Краснодар

Слава Богу всё хорошо закончилось! Здоровья крохе! Растите большими и сильными! А вам сил и скорейшего заживления ран после кесарева!

Ответить
Казахстан, Астана

Спасибо. Раны зажили. Хоть и с трудом. Так как мне не шили, а железными скобами скрепляли.

Ответить
Россия, Москва

Очень рада за Вас! Дай Вам Бог здоровья и счастья.

Ответить
Казахстан, Астана

Спасибо.

Ответить
Россия, Москва

Вот эта история, какже некоторым тяжело достаются детки!!!зато Вы очень очень его любите!!!

Ответить
Казахстан, Астана

Не говорите. Очень сильно.и он это понимает.

Ответить