Войти Регистрация
Болталка.
Вспоминаем один из самых счастливых дней нашей жизни
24127 участников, 13512 вопросов

Мои третьи роды 8.11.19

Все началось 7.11 днём, а 8 я должна была заключать контракт с врачом,но не успела...В этот день все было как обычно,единственное ходила в туалет больше чем обычно .Сходили с мужем в магазин,захотелось нам манты слепить.Пока готовила тесто и резала мясо начало дико стрелять в копчик,прострелы были как в ухо при отита,думала может продуло или последствия моего падения в гололед 31 октября...Продолжаю дальше лепить,муж благополучно уснул болтая со мной ,хорошо что не сказала ему про свое самочувствие,а то он еще тот паникер. Время 19:00 мы поели,и я чувствую что начинает прихватывает так хорошо и живот и поясницу.К слову,пессарий мне сняли 4.11 и мне стало как то не спокойно,и внутренний голос говорил что не фига не треники...Сходила в душ,выпила две ношпы, стала бродить по квартире так как ни сидеть ни лежать не получалось.Ближе к 11 решили лечь спать,муж еще ни чего не знает.Стиснув зубы кручусь на диване,бегаю в туалет через каждые 5 минут.В 12 не выдерживаю,бужу мужа и выдвигаемся в рд.Господи,у него была такая реакция...будто он рожает,бледный,руки трясутся.А меня еще сильнее стало скручивать.Приехали,посмотрели на кресле сказали рожаем.Провели все манипуляции и подняли в родовую.В 3 утра у меня прекратились схватки,хорошо что пузырь не проткнули. До 8 лежала с ктг, поспать не получилось максимум минут 40,а зря.Хоть и не было схваток я очень устала.Пришла другая смена врачей и начались разборки...крики и оры на ночную смену почему я не родила еще ( 1 роды 5 часов,2 роды 3ч.15 минут) ,прокалывает мне пузырь заведующий в 8:15 и начался ад....дикая боль,я так ни когда не стонала и не орала.Акушерка посмотрела в 10 утра меня,сказала что скоро будем рожать и ушла за врачом,и тут меня начинает тужить.Прыгаю на кровать и начинаю тужиться,я уже чувствую как идёт голова.На мои крики прибегают все,говорят как так у нас ни чего не готово,а из меня голова уже торчит...у акушерки глаза округлились,кричит не тужится!!!! Оказалось двойное обвитие тугое,в 10:10 родила я сыночка долгожданного после двух дочек.8/9 по Апгар,2900 48 см на сроке 38 и 4.Все хорошо! Как же я была счастлива!И вся эта адская боль забылась моментально!В принципе,я даже рада что не заключали контракт,сьэкономили приличную сумму.

Комментировать

Комментарии

Ольга Демоненко 16 декабря 2019, 17:29
Россия, Зеленоград

А кто принимал роды? И кто наорал и проткнул пузырь? Красоткин?

Поздравляю с рождением ребёночка!

Ответить
Россия, Зеленоград

Красоткин вел последние недели перед родами и пессарий снимал

Ответить
Россия, Зеленоград

С Красоткиным как раз не успела заключить контракт,он только поздравлять пришел.А орал Лесняк,роды с Мельниковым были

Ответить
Ольга Демоненко 16 декабря 2019, 22:52
Россия, Зеленоград

Очень напрягают оры такие...кажется рожать перестанешь( а как там обстановочка? С КТГ ходить не давали?

Ответить
Россия, Зеленоград

Лесняк орал почему мне пузырь не проткнули сразу и я хожу мучаюсь.Благодаря его орам мне наконец спустили воды и родила через 2 часа

Ответить
Россия, Зеленоград

Обстановка хорошая))

Ответить
Россия, Зеленоград

Да,давали.

Ответить
Польша, Варшава

Ваш рассказ мне напомнил мою историю - всю беременность хотела поесть манты в местном таджикском ресторане, да все никак, муж туда не очень любит ходить. И вот накануне, когда уже минула пдр, я сказала - не рожу, пока манты не съем. Он сдался, поели и в этот же день вечером я начала рожать 😄 потом все роды их вспоминала, встали колом, думала, что вырвет, но зато желание исполнилось!

Ответить
Россия, Зеленоград

Кстати да! Мне их тоже очень захотелось именно в этот день

Ответить
Швеция, Стокгольм

Поздравляю с рождением сыночка🎈💐🧸🥳

Ответить
Россия, Зеленоград

В Зелеке же рожала?

В двухместной палате после лежала?

Ответить
Россия, Зеленоград

Да,в Зелеке.В двухместной)

Ответить