Основа уже закончилась. Скучно...

какая красота!!! Мастерица на все руки!!!!
19.12.2010
Спасибо! Да, пора уже выбрать хотя бы 2 увлечения из всего. А то немножко устала...
19.12.2010
Комментарий удален
19.12.2010
Я люфу оборачиваю пленкой пищевой и закрепляю скотчем. Заливаю аккуратно. После того как застынет пленку снимаю и в банку из под чипсов ставлю. Обрызгиваю хорошо спиртом (водкой) и заливаю верхний слой.
19.12.2010
скажите, а люфу вы распаривайте сначало или нет???
20.12.2010
Она у меня ровненькая была, не стала распаривать.
20.12.2010
Как всегда прелесно, но больше всего мне нравиться кругленькие похожие на апельсинки (3тье фото).
19.12.2010
Которые с люфой? Да, они хорошенькие. И пахнут грейпфрутом... Ммм...
19.12.2010
а мне это мыльце (третье фото) напомнило  маленьких эмбриончиков. Смотри,Надежда,как бы у тебя вместо будущего сыночка сразу тройня не родилась!
19.12.2010
Не, у нас в роду такого не наблюдается :) Но я была бы и этому рада :)
19.12.2010
Наверное, а я не знаю что такое люфа
19.12.2010
Красота!
19.12.2010
Юленька, спасибо огромное!
19.12.2010
Очень красиво!!!
19.12.2010
Спасибо!!!
19.12.2010
Смотрю на картинки и ощущение, что аромат чувствуетсяimage Произведение искусства!
19.12.2010
Да нет, произведения здесь у девочек. Я только учусь. Аромат в этот раз и правда сильнее получился - не пожалела масел. А то с отдушками всегда страшно переборщить...
19.12.2010
ой как здорово!!! а как вы это делаете?
19.12.2010
Из специальной мыльной основы. Здесь много советов и в интерненте много МК хороших. Сначала читала, а теперь пробую!
19.12.2010
у вас отлично получается!!! а формы откуда?
19.12.2010
Тоже из магазина. Можно использовать силиконовые формы для льда, для выпечки. А с люфой делала в банке из под чипсов.
19.12.2010
очень здорово!!!
19.12.2010
еще немного Миндальные печеньки