Фотки моих первых мылок из детского)

Первые просто загляденье! Такие красивые и нежные! А последние, я не поняла, это разве мыло? :))))
04.01.2011
Спасибо) Сама была удивлена, что первые такие удачные, и мылятся отлично, несмотря на то, что столько масла набухала туда столько)А пирожное не очень красивое( Может быть и лучше)))
04.01.2011
Придираешься к себе! Пирожные так и хочется скушать! :)))
04.01.2011
Спасибки))) Но нет предела совершенству, впереди большие планы)
04.01.2011
Давай-давай! Удачи в реализации творческих порывов!:)))
04.01.2011
красиво!а как такие завитушки цветные делать?
04.01.2011
Овощерезку специально для этого приобрела, для завитушек, в МК увидела где-то. 
04.01.2011
классно получилось... оч клево.. я тоже пробовала как то .. у меня вначале оно такое красивое было.. а на следующее утро я встала и ужаснулась...жалкий вид такой был(( оно всё скукожилось..сжалось...)
04.01.2011
Скукожилось...Значит чего-то забыла, наверное. А у меня вот тают в руках, у меня перебор. Всё поправимо. Каждое следующее мылко будет удачнее, чем предыдущее) Удачи!)
04.01.2011
ок...спасибо)
04.01.2011
из-за воды или плохо растопила мыло-основу( Тоже так было с детским, думала, пусть! будет как массажер))) то что не расплавилось, а оно! - такое страшное стало!!))))только для себя, и ни-ни))
05.01.2011
А я ещё читала где-то, что кукожиться из-за того, что сохнет открыто. Мол, через сутки надо в пищевую плёнку убирать. И всё будет нормалёк, девочки)
05.01.2011
Супер, очень здорово, а поделитесь  рецептом. чего сколько в пропорциях, хочу попробовать.
04.01.2011
Рецепт плёвый, а вот на счёт пропорций у самой были большие проблемы. По тем рецептам что у меня граммы ваще не указываются. Стружку из детского мыла растапливала на водяной бане, подливала кипяток, помешивала, чтоб комков не было. Потом масло оливковое туда (можно другое какое-нить, более полезное, у меня не было другого под рукой), сахар 1 ч.ложку, чтоб мыло растапливалось лучше. Потом надо на консистенцию мыла смотреть. Я так поняла, что это примерно как тесто на блины должно получиться. Заливаешь в форму и оставить сохнуть пару дней. Форму только не забудь смазать маслом, а то проблемы будут и поломать можно мыло(Удачи! Может тебе удастся найти более толковые рецепты с пропорциями, делись) Буду рада)
04.01.2011
Обезательно поделюсь, как найду рецепт, добовляйся в друзья, чтоб не потерятся.
04.01.2011
Лимонно-медовые приключения Восточные специи.