взбитое мылко
Мыло и косметика своими рукамикогда оно еще было не разрезано, выглядело как мороженное))
Абрикосовое масло, косторовое масло, масло шиповника, аромат-райский сад, розы с эм.розы
и бомбочка с морской солью, маслом шиповника, э.м.нероли и мелисы
Абрикосовое масло, косторовое масло, масло шиповника, аромат-райский сад, розы с эм.розы
и бомбочка с морской солью, маслом шиповника, э.м.нероли и мелисы
Анна
очень красиво!
а расскажи, какое мыло взбивала? или основу?
я как-то взбивала прозрачную, но она настолько невесомой стала и легкой - просто таяла прям при мытье... мне результат не очень понравился по качеству....
может, есть секрет - особая основа для взбивания, или добавить чего надо? (типа молока сухого для плотности) :о))
07.02.2011
Ответить
Натали
я взбивала белую основу, да она легкая стала, невесомая, но вчера опробовала его и ребенок ручки помыл, очень понравилось, конечно, смылится наверное очень быстро-это минус
07.02.2011
Ответить
Елена
))) Да оно и нарезаным смотрится также))) Лежало бы в блюдечке, можно было бы и слизнуть. Очень красиво.
07.02.2011
Ответить
Натали
))) спасибо. мне так и хотелось его попробовать на вкус)) И очень понравился процесс взбивания
07.02.2011
Ответить
Елена
Да, точно ты заметила, процесс взбивания завораживает. Я с детками люблю делать взбитые сливки, момент загустения непередаваемый. Так с мылком то же самое произошло. )))
07.02.2011
Ответить