еще несколько кусочков
Мыло и косметика своими рукамиЭх.... что-то насмотрелась я на вашу красоту, девочки, и даже стыдно как-то свои выкладывать.
Ничего нового и неординарного я не придумала))) но все равно покажу.


Очередные пироженки. Клубничка и апельсинка. состав все тот же - масло какао, глицерин, масло персика и миндаля.

мыло-скраб "Кофе с молоком". В составе кофе, сухое молоко, масло какао, масло миндаля, глицерин, касторка.
Аромат "топленое молоко"

"групповое фото")))) Делала на подарочки коллегам.
ягодное сердечко с ароматом черной смородины, маслом зародышей пшеницы, виноградной косточки.
карамельное сердечко с маслом авокадо, касторкой и опять же зародышей, ароматом карамели.
Медовое с вощиной, цветочным медом, экстрактом меда, экстрактом ромашки, льняным маслом, маслом авокадо, аромат "медовая дыня", "липовый мед"
Кофе с молоком (состав тот же, что и у мыла-скраба, только без скраба
)
Ну и пара фото на память: модели с реквизитом))))))


Ничего нового и неординарного я не придумала))) но все равно покажу.


Очередные пироженки. Клубничка и апельсинка. состав все тот же - масло какао, глицерин, масло персика и миндаля.

мыло-скраб "Кофе с молоком". В составе кофе, сухое молоко, масло какао, масло миндаля, глицерин, касторка.
Аромат "топленое молоко"

"групповое фото")))) Делала на подарочки коллегам.
ягодное сердечко с ароматом черной смородины, маслом зародышей пшеницы, виноградной косточки.
карамельное сердечко с маслом авокадо, касторкой и опять же зародышей, ароматом карамели.
Медовое с вощиной, цветочным медом, экстрактом меда, экстрактом ромашки, льняным маслом, маслом авокадо, аромат "медовая дыня", "липовый мед"
Кофе с молоком (состав тот же, что и у мыла-скраба, только без скраба
)Ну и пара фото на память: модели с реквизитом))))))


Светланка
очень красиво. скажите, а пироженное там типа сливки сверху, это как я поняла мягкая основа, а вы ее миксиром взбалтывали, добавляли что-нибудь еще туда? Я просто хочу тоже поробывать сделать пироженки и не знаю как с этой мягкой основой работать.
09.03.2011
Ответить
Ленуська
здесь не только мягкая, здесь 50/50 мягкой и твердой в креме. Иногда я крем и просто из твердой делаю, так форму держит лучше и не размазывается по упаковке.
А с мягкой работать как с обычной - растопили, потом базовые - пол чайной ложки на 100 граммов, аромат или ЭМ по вкусу.
09.03.2011
Ответить
