Вопрос к вам, девочки!))

температура таяния шоколада +33-35, в помещениях обычно 25-29 градусов...главное чтоб под прямой электрический свет не ставили...типа витрин (только тога холоный свет)а марсианка эт не самый уж прям качественный шоколад то:-) не линдор же:-)))там какао масла не так много...тает выше температуры человеческого тела:-))
23.04.2011
Танюш, да я особо не знаток шоколадных конфет. imageУ нас Марсианка не из дешёвых в лавках сладостей. Да и выглядит солидно:)) Может посоветуешь на какие ещё конфеты можно внимание обратить? Спасибо большое) Значит со спокойной душой можно выставлять в магаз))
23.04.2011
ну марсианка...это в принципе середнячок...Ну не самые дешевые, не карамельки все тки...Я могу сказать,какие сама конфеты покупаю...в принципе самые ходовые...самые дешевые и подходящие под многие наши цветы- Нуга и золотая и шок лилияЯ люблюбрать ангаже (красные круглые, на концах прозрач), по типу их есть диана, но они оч какие то бесформенные...фантики..Производитель на упаковке экономит.потом креамо розовые, беллисимо, много конфет производства АВК(это кстать и креамо и тд). у них есть вишня в шоколаде-красивые фантики. Трюфель пополам сирень с золотом расцветка.коньячные трюфели в коричневой обертке и трюфели мелкие ...бывают черные. зеленые и коричнвые.Да я как то захожу и выбираю всегда по цвету...И ессно, это недешевые конфеты:-) это середняк. а в магазин ессно, спокойно отдавай. Пока +40 летние не стукнуло:-)))
23.04.2011
Спасибо, всё так подробно. Теперь буду тщательнее конфетки подбирать)) image
23.04.2011
Связала на заказ купальник... Мечты о Южной Америке...