Немного в другом стиле

симпатичные работы кропотливые и с душой,  продолжайте, здорово
11.05.2011
Спасибо, мне так понравилось работать с железякой.Жаль пока не могу найти стальную леску и фурнитуры нормальной нет(( Жду когда родители в июле привезут мне все)).
11.05.2011
закажите через инет магазин 200 руб где то доставка зато можно 1 раз заказать столько всего разнообразного
11.05.2011
Да я так хочу, родители привезут.Я в Болгарии живу, а здесь даже не знаю где и купить.А вы  случайно не знаете как правильно перевести изображение на картинку, не могу нормальную информацию найти.
11.05.2011
много способов, каждый выбирает свой. просто с водичкой(я так делаю), с гелем, с муравьиным спиртом(тоже неплохо получается), запекают потом водой убирают. Кто то просто на глину прикладывает, потом убирает когда пропитается. Попробуйте разные варианты, что больше понравитсяНо для меня пока лучше воды ничего нетТак делает и вот эта девушка, ссылка а переводы у нее мне кажется идеальные, только надо потренироваться, но брака мне кажется избежать не возможно. Иногда и он бывает при любом способе
12.05.2011
Спасибо за информацию, да только я  запуталась там, не смогла найти нужную тему.Я смотрела как приглаживают,потом запекают.Только запекать сколько времени? 3-5 минут?
12.05.2011
там есть теги слеваи в теге уроки есть и про перевод поищите в инете их штук 5, с фотками и пояснениямиа запекают по времени как на упаковке
12.05.2011
Я знаю как запекать)) Просто видео одно видела про перевод изображений, она почему-то 3 минуты всего запекала вместе с картинкой.
12.05.2011
Еще один большой набор))) Прихватка для сковороды