Взбитое мыло!

А у меня не получилось. :( Делала по рецепту из интернета. Взбивала долго. Может проблема в том, что я венчиком взбивала, а надо было именно миксером? У меня оно расслоилось. Сверху пена мыльная, которая до конца так и не застыла, снизу обычное мыло получилось. Только очень жирное и почти не мылится. :(:(:( А ты много глицерина добавляла? У меня по рецепту еще было 10 ст. ложек воды.
17.05.2011
Я делала из основы, там вода не нужна, а тот рецепт может для мылка детского? видимо вода дала пену, у меня такого при взбивании не было, однородная масса. Я делала точно также как и заливать в форму, но просто взбила миксером.
18.05.2011
ок, спасибо за ответ. А миксером этим потом пользуешься по прямому назначению? Я тут просто читала, некоторые мыловарочки пишут "никогда не используйте посуду и приборы, с помощью которых вы варили мыло, в приготовлении пищи.   
18.05.2011
я тоже ничего не использую. А миксер у меня еще с советских времен, пылился на балконе, вот задействовала его.
18.05.2011
Любопытный вопрос. Щас прям вопрос в категории задам.)
18.05.2011
оч красивый цвет, здорово)))
17.05.2011
Спасибо) а мне вот цвет не очень)
18.05.2011
Как красиво получилось-оно прямо глянцевое и цвет не обычный!
17.05.2011
Спасибо))) А цвет хотела ярче, но не стала добавлять еще потом яркости)
17.05.2011
И правильно, не надо ярче! Получилось очень нежно и не обычно, так и хочется взять в руки! 
17.05.2011
А я его уже виделаimage на блог твой успела заглянуть. Молодец
17.05.2011
Я теперь стараюсь вначале туда, а потом уж вюда, как время появляется)))
17.05.2011
Прелесть! Тоже хочу взбитое попробовать сделать.
17.05.2011
Очень просто оказалось, я боялась что застынет пока взбивать буду, но девочки сказали, что можно еще раз подогреть его. Так что дерзай)
17.05.2011
А ты миксером или блендером взбивала? А то у меня только миксер есть)
18.05.2011
Миксером старым, еще с советских времен на балконе пылился, а тут в дело пошел)
18.05.2011
Здорово! Тогда точно попробую!
18.05.2011
Похудательная серия))) Мармелад "Таёжный"