Из необузданного, вернее созревающего)))

первое прямо тортик зебра,прямо съела бы))))здорово!!!!
31.05.2011
спасибочки)))
31.05.2011
очень красиво!!!
31.05.2011
спасибо! очень рада что вам понравилось)))
31.05.2011
супер!!!!!!!!!! молодец!а как конфетти вы деаете? ждете пока застынет мылко дя конфетти? иили как? 2 дня делаете?
31.05.2011
Спасибо! Глинтвейновое у меня давно лежало, оно плохо резалось - крошилось, вот я его на конфети и пустила) можно после каждого мыла по чуть-чуть массы специально оставлять на конфетки)
31.05.2011
все даже очень классно получилось, кофетти супер такое какое-то девчачье мыло))), а я вот до зебры никак что-то не доберусь только планирую, image
31.05.2011
Спасибо! шоколадную зебру обязаельно надо сделать. я вчера свою попробовала - афигенно нежная, а для тельца как шоколадное обертывание получилось)
31.05.2011
image подписи без букета не было...но надеюсь и букет понравится.Так о главном, мыло с нуля моя мечта и так делать.....ВООБЩЕМ нежно и ВКУСНО (шоколадное!!!!!!!)
30.05.2011
Спасибо большучее!!!)))
31.05.2011
image)))) 
30.05.2011
image
31.05.2011
"Шоколадная зебра" - то подружка моей "Зебры в шоколаде". Свирлы очень интересные - африканская зебра. А про упаковку просто помолчу... все гениальное просто!
30.05.2011
ага))) наверное правда говорят про коллективный разум мыловаров))) Моей зебре уже 4-ая неделя пошла.
31.05.2011
какое прикольное!! радостное!
30.05.2011
спасибо! очень рада)))
31.05.2011
красотааааааааааааааааааа!!!! image
30.05.2011
спасибо!!!
30.05.2011
куда крем? Оливки в солнечный денек