Помогите

Насколько я знаю, можно положить в морозилку, реакцию должно остановить, а вот внешний вид уже ничего не спасет. А зачем  вам вода????? Лучше используйте спирт, он прекрасно увлажнит ваши ингридиенты ( для нужной консистенции) и быстро улутучится, тем самым исчезает риск испортить внешний вид изделия. попробуйте вот по этому рецепту: 2 ложки соды 1л -лим. кислоты 1л- сухих сливок 0,5л- базового масла 0,5 л- морской соли 5 капель эфирного масла + молотые травы, в качестве наполнителя или украшения Сначала смешиваете все сухие компоненты, затем добавляете масло и эфирку, перемещиваете...... если масса очень сухая, пшикаете спирт ( из пульвелизатора) до нужной консистенции... и плотно утрамбовываете в формочку.. нам такой рецепт давали на мастер классе.  
05.06.2011
спасибо, я так и делала +пару пшыков из пульверизатора воды, и пошла реакция... вот и думаю выкинуть или до завтра оставить
05.06.2011
http://www.babyblog.ru/com/rukodelie/984113 а так открывается?
05.06.2011
http://www.babyblog.ru/user/bookmarks_folder/galinka12345/75042 Вот здесь Маша так просто и понятно все показала, за что огромное ей спасибо! По ее рецепту у меня сразу получилось, а до этого разбухали и разваливались. :)))
05.06.2011
Жень, а зачем вода????
05.06.2011
воды чуть-чуть а то рассыпаться будут, ссылка не открывается  
05.06.2011
Воды ВООБЩЕ не надо!!! Опять я не так ссылку вставила? Залезь ко мне в дневник, открой папку закладки, там есть МК по бомбочкам. Посмотри. Напиши потом, получилось посмотреть?
05.06.2011
Нужен совет по мылу с нуля. Банально, но уж ооочень захотелось!