Как сделать мыло-пирожное?

Оля, самые лучшие ягодки и др. это из компаунда (резины), можете у меня в дневнике посмотреть. Про крем девочки написали (когда нет кремообр. я еще взбиваю прозр. и белую 70 к 30% до небольшого загущения и потихоньку поливаю на поверхность - когда застывае, напоминает зефир), а в качестве посыпкок можно использовать молотый кофе, кокосовую стружку, тертое коричн. мыло, мыльный бисер, цедру апельсина и др.
14.06.2011
распавить прозрачную основу и влить в кремообразную, соотношение 1 к 1, потом взбить блендером и в кондитерский шприц)формы клубничек,малинок или долек апельсинки продаются в магазинах как формы для льда
14.06.2011
Спасибо, вот только формы я не встревала такие. Буду искать.
14.06.2011
К сожалению, в конечном итоге твердый крем не получится(При надавливании или транспортировке он моментально деформируется(
14.06.2011
у меня есть формы маленьких фруктов(яблоко, апельсин, если интересует - пишитев личку
14.06.2011
да, секрет есть, надо кремообразную основу смешать пополам с обычной и через кондитерский шприц
14.06.2011
А взбивать не надо эту массу? А такой крем получится застывшим? Спасибо
14.06.2011
Я взбиваю миксером. Он через какое-то время застынет, но твердым-твердым не будет... .А вишенки я делаю такой ложечкой для карвинга
14.06.2011
Спасибо
14.06.2011
Ищу мыловарочку МК по мыльным апельсиновым долькам.