и опять я с вопросом!

смотри на INS в калькуляторе, мое ИМХО - он должен быть не меньше 145 примерно, меньше мыло какое-не такое получается а масла, хоть все жидкие, хоть все твердые бери!))
16.06.2011
спасибо за совет!!!
16.06.2011
Ольга я когда считаю рецепт, всегда ориентируюсь вот на эту статью, там в начале по поводу масел сказано :http://ru-soap.livejournal.com/1959522.html
16.06.2011
спасибо!
16.06.2011
по поводу твердости не парьтесь, здесь это роли не играет. вот кастилия, к примеру, весьма твердая становится, хоть масло и жидкое)
15.06.2011
спасибо большое
16.06.2011
Как же Оливка к твердым?? она жидкая. Можно не придеживаться, кастильское 100% из оливки делают.
15.06.2011
спасибо большущее!!!
16.06.2011
Мои маленькие мылочки! Крапивушка-муравушка (шампуневое мыло)