состав: пчелиный воск, масло ши, мацерат розы на оливковом масле, эфирное масло жасмина. вот оно- свершилось))) воплотилась моя давняя задумка и по-моему весьма успешно) запах жасмина в чистом виде я не очень люблю - а вот разбавленный ароматом роз и воска он мне очень нравится)
Моя группа вконтакте - ссылка приглашаются все-все-все)))
Ух ты!!! Я тоже очень хочу духи!!! Очень очень! Но со спиртом не пошло, уж больно спиртом воняет и не стойкие, масляные лучше, но тоже не стойкие и одежду пачкают. А эти как по стойкости? А что такое мацерат розы и где его взять? Он жидкий? А эфир жасмина у тебя какой фирмы? А то мой слишком ядовитый, ничего общего с жасмином, который растет в садах
спасибо) а я масляные сделала себе еще месяца 4 назад - мне очень нравятся - и мужу тоже, правда они не из эфирок, а из отдушек - но зато очень вкусные)эти на стойкость не тестировала - надо будет засечь сколько держатся, но с обеда до вечера - точно (это я на прогулку мазалась) . у меня тоже жасмин из флакона очень резкий, "Алсу" Алтайский край Россия у меня, но увот в сочетании с ароматом воска - он у меня пахучий, желтенький, и мацератом розы (я его сама приготовила, он жидкий - на оливке) - нормально.
Неужели мацерат розой пахнет? Я тут васильки замочила и липу в оливковом масле, пока ничем не пахнут, недели 3 уже стоят. Я тоже делала с отдушками духи, но жидкие, на масле жожоба, прочла, что его используют для духов
еще как пахнет! у меня два три мацерата готово - ромашка (густой и мутно-зеленый, он не сильно пахнет, тк из сущеной ромашки), еще шиповник и роза - абалденно пахнут!ну да., про жожоба я тоже читала, может просто увеличить концентраци отдушки?
да просто порезала мелко-мелко свежие цветы, залила теплой оливкой, поставила в темное место и каждый день перетряхивала. через пару недель стало очень сильно пахнуть! через месяц процедила и держу в холодильнике)PS Юль, пожалуйста не называй меня так, лучше - Софка или Софа)