Мыло "Щербет" (дебют)

и мне и мне интересно! расскажи пожалуйста поподробнее..image
15.08.2011
Присоединяюсь к предшествующим комментам!!! Откройте секрет, как это сделано???Очень красиво!!!
15.08.2011
Цвет от заварного кофе и его же гущи + какао-порошок! Основа - "АГУ" без аромата.Слои заливала один за другим с маленьким промежутком времени.Это как бисквит "зебра". Гуща кофе работает как скраб.
15.08.2011
imageКлассно, надо перенять у Вас!!!
15.08.2011
Вау, а оно чтоль из чего? Из основы или с нуля?
14.08.2011
Мы с Вами и здесь нашлись..! Решила отдохнуть от бисера и попробовать себя в мыловарении! Варила первый раз - времени ушло часов 7 ( по неопытности!), результат меня не утешил - мало аромата!
15.08.2011
Очень хорошо, будет о чём поболтать. А у меня теперь бижутерия к мылу добавилась! Совсем мы теперь коллеги.
15.08.2011
image
15.08.2011
Здорово! А как разводы такие коричневые получились? Я пока только одноцветное делаю, а хочется тоже с цветами поэкспериментировать!
14.08.2011
Цвет от заварного кофе и его же гущи + какао-порошок! Основа "АГУ" без аромата.
15.08.2011
Спасибо!
15.08.2011
Заказик. Крем и молочко