Пирог клубнично-землянично-ежевично)))
Мыло и косметика своими рукамиУтром у семьи один вопрос: "Когда настоящий испечешь?..."
Ароматов много: Земляника, Клубника, Клубника со сливками, Карамель, Шоколад.
Наталья
Я разве в этом году ела у вас клубнику? Вот если бы насобирали мне череночки вишневые, то был бы вишневый пирог...
29.08.2011
Ответить
Наталья
НЕ НАДО,,,, А комментарий хороший, значит не зря делаю "сладкие" мыльные блюда)))
29.08.2011
Ответить
ParisHilton
Нет, я уже не знаю что делать!!!!!Слюни текую уже рекой))))))))))))))))))))))Скажите, а вот у Вас на последней фотке, второй снизу слой прозрачный, он потом не будет мигрировать на соседние? И ещё повторюсь, чем шоколад красили? Это ФАНТАСТИКА просто!!!АААаАаАааа!!!
26.08.2011
Ответить
Наталья
Да, семья тоже жалуется, что не пеку настоящие. Средний слой немного смигрирует и на верхний, и на нижний. Но по предыдущим "пирогам" (специально себе оставляла кусочек) миграция получилась очень нежная - верхний слой немного порозовел, а нижний даже приобрел более натуральный цвет к тесту. В среднем слое обычно делаю свирлы, а в этот раз засиделась с другими работами и пропустила момент, поэтому свирлы не получились.
26.08.2011
Ответить
ParisHilton
26.08.2011
Ответить
Екатерина
АААААААААААААААААААААААААА Просто слов нет!!! Это просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26.08.2011
Ответить
Наталья
Еще раз спасибо! Моя семья меня укоряет, что натуральное такое не делаю...
26.08.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.