Сахарный кофейный скраб

Любимое сочетание Кофе и сахар)Жень,а скажите сахар простой коричневый,который в продукт.магазине продают?
17.11.2011
Ага, он самый:) 
17.11.2011
который кусочками или уже смолотый?
17.11.2011
Обычный,  
17.11.2011
а можно рецептуру в личку. Основу надо какую кремо-образную или твердую. и что за чем класть, взбивали чем ? плиззззз мне так понравился ваш скрабик
15.11.2011
Очень красивый скраб, но и не менее красивая упаковка, скажите а молотый из пачки пойдет???
15.11.2011
Я даже не знаю, я всегда зёрна сама в кофемолке измелчаю  А вообще наверно подойдёт, главное, чтоб не растворимый из банки 
15.11.2011
У меня кофемолка на днях умерла, пусть покоится с миром))) Пришлось купить в пачке, а там написано, что он жареный, что и смутило меня.
15.11.2011
Охо-хо, тогда вообще не подскажу:) 
15.11.2011
 Суперский скрабик!!! Я тоже никогда воду не добавляю, попадались пару раз такие рецепты, но я решила так не делать)))))
14.11.2011
всё такое кофейное)))))
14.11.2011
Евгения, очень красивый скраб. Рецептиком не поделитесь?
14.11.2011
 Спасибо большое:) Составчик в посте написала. Кремообразной основы брала 100гр, сахара около 200гр, столько же молотого кофе. Жидкие масла на глаз:)
14.11.2011
а я добавляю воды чуток, не оседает, главное с ней не переборщить. А сахар с кофе - мое любимое сочетание для скраба.   Фото как всегда аппетитные очень.
14.11.2011
Лена спасибо:) А сколько примерно воды добавляешь, ложку столовую али чайную? Я тоже думала, что 30мл это фигня на 250гр. А получилось говнецо:)) 
14.11.2011
больше столовой. Я на глазок лью всегда. Взбиваю до хорошего загустения.  Тут еще от самой основы зависит. Россия опадала только так, Англия прекрасно себя ведет. Хотя последний раз делала для себя из Англии - опало все нафиг, самое настоящее говнецо получилось...... Мне даже смешно стало, как себе, так брак, до этого Англия у меня вообще не опадала.
14.11.2011
Во-во, у меня Россия(( 
14.11.2011
тогда ясно. Советую переходить на Англию. Она, конечно, пахнет сильнее, чем Россия, но по мылкости, консистенции и привередливости намного круче России. 
14.11.2011
Я бы с радостью. Только мой постащик продаёт только Россию:) 
14.11.2011
Жень, здорово!!! А "крышечка" с зернами кофе такая красивая! Поясни мне, пожалуйста, по поводу воды. Почему не повторять твой опыт? Кто-то пишет наоборот, чтобы добавить немножко воды. Я на днях бельди делала. Добавила немного отвара эвкалиптового. Мне очень понравилась консистенция.
14.11.2011
Ох, Лен, я как-то добавила воды, 30мл всего на баночку 250гр. Взбивала, всё как полагается. А он через несколько дней осел, а жидкость отделилась. Пробовала потом ещё, воды совсем чуткарь, всё равно оседает( Я на этом эксперименты с водой закончила. А в твоём бельди всё-таки отвар, может он даёт нужную консистенцию?) 
14.11.2011
а сколько стоит удовольствие?
14.11.2011
Я к сожалению, только по Челябинску работаю:)) 
14.11.2011
жалко, что вы в челябинске))) очень аппетитный сркаб. я бы с удовольствием купила такой
14.11.2011
 
14.11.2011
Первый опыт и первые вопросы... Куча вопросов.......